×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Мёртвый космос / Dead Space (2008) PC | Lossless Repack by -=Hooli G@n=- от ZloFenix
21-01-2013, 07:47
Alexey 0 2 108
Мёртвый космос / Dead Space (2008) PC | Lossless Repack by -=Hooli G@n=- от ZloFenix
Описание: Год выпуска: 20 октября 2008 г. 
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores 
Издатель игры: Electronic Arts 
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, АнглийскийПольский, Венгерский, Чешский
Язык озвучки: ,Русский Английский

Таблетка: Не требуется

Системные требования: 
> Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista;
> Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц;
> Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти;
> Видеокарта: видеокарта семейства NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб; 

Dead Space (русск. Мёртвый космос) — мультиплатформенная видеоигра, научно-фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror, разработанная студией EA Redwood Shores (переименована в Visceral Games). Издана для PlayStation 3, Xbox 360 и персонального компьютера.
Связь с космической добывающей платформой "Ишимура" внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась… 

Вместе с очередной порцией руды "Ишимура" поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед… 

Особенности игры
• Леденящий ужас.
Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой.
•Ампутация.
Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
• Модернизация.
Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
• В невесомости.
Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
• Чужая реальность.
Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.

Персонажи
Айзек Кларк (имя получено слиянием имени Айзека Азимова и фамилии Артура Чарльза Кларка — дань уважения к известнейшим писателям-фантастам) — главный герой. Инженер, работает в C.E.C. Протагонист Dead Space. На Ишимуру отправился добровольно, так как там находилась его девушка — Николь.

Зак Хэммонд - руководитель спасательной группы, высланной на помощь «Ишимуре»

Кендра Дэниелс — правительственный агент, посланный вместе с отрядом на борт «Ишимуры» под видом технического эксперта.

Николь Бреннан — девушка Айзека Кларка. Также появляется на несколько секунд в мультсериале-приквеле «Dead Space: Downfall»

Доктор Терренс Кейн — начальник научного отдела «Ишимуры». Юнитолог. Направлен церковью для изучения Обелиска. Ближе к концу игры связывается с выжившими членами экипажа «Келлиона» и просит о помощи. Является одним из главных действующих лиц анимационного фильма «Dead Space: Downfall».

Доктор Кэллус Мерсер — врач и учёный на борту «Ишимуры». Является фанатичным юнитологом. События на корабле воспринимает как перерождение человечества, правда пока только на отдельно взятом корабле. Он проводил над людьми, как здоровыми, так и заражёнными, опыты с целью вывести идеальную породу некроморфов.

Капрал Член — пилот USG «Келлион».

Капрал Джонстон — второй пилот USG «Келлион».

Некроморфы 
Это инопланетная форма жизни, заражающая мёртвые ткани и преобразующая их. Основа существования некроморфов — это бактерия, размножающаяся и эволюционирующая по принципу рекомбинации ДНК мёртвых тканей. Превращение трупа в некроморфа занимает секунды. Внутренняя структура некроморфов примитивна, у них нет жизненно важных центров, подобных сердцу или мозгу, поэтому основной путь уничтожения — расчленение. Помимо основных некроморфов имеются их более молодые версии имеющие характерный чёрный цвет, и повышенную силу. По ходу игры игрок узнает, что некроморфами данных существ назвал доктор Мерсер.

Виды некроморфов

Расчленитель
Первый вид некроморфов, с которыми столкнётся команда корабля «Келлион». Это стандартное превращение мёртвого человека при инфицировании. По внешнему виду напоминает человека, однако из его рук торчат два лезвия, а из брюшной полости вылезает ещё одна, рудиментарная пара рук, которыми он может схватить человека. Различаются только внешним видом в зависимости от того, в какой местности работали жертвы. «Расчленители», получившиеся из женщин, также плюются кислотой. Имеет «улучшенную» версию.

Прыгун
Представляет собой гуманоида без ног, с руками, обтянутыми тонкой кожицей, которая представляет собой отличный параплан, и жалом на конце длинного хвоста. Возможно, это следующая стадия развития «расчленителя», или мутант, получившийся из тела с отрезанными нижними конечностями. Ползает по полу, способен совершать большие прыжки. Имеет «улучшенную» версию.

Ползун
Маленькие дети, которые находились на борту «Ишимуры», возможно, младенцы, находившиеся в машинах для донашивания детей. Судя по находящимся рядом с инкубаторами коробкам с нарисованными частями тела выращивались исключительно для донорства этих частей. Ползуны относительно невелики по размерам, быстро перемещаются, в том числе по потолку и стенам, умеют запускать с высовывающихся из спины щупалец иглы. Имеет «улучшенную» версию.

Толстяк
Некроморф, схожий по строению с «расчленителем», но отличающийся раздувшимся корпусом. При рассечении брюшной полости из неё выпадает множество более мелких некроморфов, к примеру, таких, как ползун или личинки. Если убить толстяка, отстрелив ему конечности, но не тронув брюхо, его «потомство» так и не появляется на свет.

Личинки
Мелкие твари, похожие на мелкие присоски. Облепляют Айзека со всех сторон и кусают его. Как правило, встречаются в больших количествах, поэтому попытки уничтожать их прицельным огнём бессмысленны — вместо этого должен применяться огнемёт или силовой пистолет.

Куколки
Зараженный некроморфами персонал отсека гидропоники. Являются мини-боссом, обязательным к уничтожению. Для Айзека ничем не опасны за исключением того, что распространяют по кораблю ядовитые споры. В помещении, где сидят куколки, у главного героя расходуется кислород.

Подрывник
Происхождение некроморфа неизвестно. Внешним видом напоминает гуманоида с прикованным к руке гнойно-желтым взрывоопасным мешком. Некроморф-камикадзе, старается подойти на максимально близкое расстояние и взорвать свой мешок. Мешок можно отстреливать и использовать как мину.

Разделяющийся
Некроморф гуманоидного типа. Судя по остаткам одежды, можно предположить, что это один из офицеров «Ишимуры». По сути, это конгломерат множества более мелких некроморфов. Он рассыпается на части только после нескольких выстрелов в различные части тела. Мелкие некроморфы, на которых он рассыпается, выглядят как головы на щупальцах или просто щупальца, могут кидаться на Айзека и душить его. Иногда встречаются в «разобранном» виде.

Брут
Этот огромный бронированный некроморф состоит из множества трупов. Его сил вполне хватает на то, чтобы разорвать Айзека пополам. Появляется редко, в некоторых случаях является мини-боссом. Имеет «улучшенную» версию. За убийство Брутов игроку выдаются ценные трофеи (силовые узлы, схемы, большое количество кредитов).

Инфектор
Собственно, это и есть виновники хаоса, творящегося на «Ишимуре». Первый из инфекторов прилетел на корабле с колонии, на шаттле, в котором один из инженеров, нашедших «Маркер», пытался улететь с планеты и увезти тело жены. Оба персонажа впоследствии станут первыми превращенными некроморфами на корабле. Представляет собой подобие летающего ската с жалом на морде, которым заражает любые мертвые ткани.

Бегун
При жизни эти некроморфы были солдатами с «Вейлора», которым при помощи вживленных стазисных модулей были приданы повышенная ловкость и скорость реакции. Самые быстрые и подвижные противники в игре. Против некоторых особей не помогает даже стазис (действие проходит в течение секунды, и они снова несутся на игрока), при отсекании ноги или головы ведут себя так же, как обычные расчленители. Быстрая скорость компенсируется незащищенным телом и малым запасом здоровья (отстрела ног обычно достаточно для убийства).

Стражи
Существует два вида: малые и большие. Малые обычно висят неподвижно и дерутся щупальцами, только если игрок подойдет вплотную. Большие, увидев Айзека, выплевывают из живота зародышей (бесформенные куски стреляющие иглами из щупалец). Подходить вплотную к большим стражам опасно. Они одним ударом сносят Айзеку голову. Уничтожается точным отстрелом всех четырех щупалец или двумя минами лазерной винтовки. Можно также запустить баллон с горючим в «дырку» на животе, этого вполне хватает.

Охотник
Некроморф, обозначенный как мини-босс, результат экспериментов доктора Мерсера по введению клеток некроморфов в живого человека. Полное уничтожение обычным оружием невозможно. Отстреленные конечности отрастают, и Охотник снова нападает. Обычная тактика борьбы — отстреливать конечности и замедлять тело стазисом, а потом убегать. Прикончить такого за всю игру удастся лишь дважды. В первый раз нужно заманить его в криогенный аппарат, во второй раз под двигатели спасательного челнока.

Левиафан и Слизень
Это существо не является противником как таковым. Скорее это сложный конгломерат инопланетных клеток, которые терраформируют постепенно корабль для своих нужд; его ткани и органы заполняют многие отсеки корабля. Впервые был замечен работниками и учеными, работающими в отсеке гидропоники (видимо, на создание его тела была пущена в основном растительная биомасса из этого отсека). Назван «Левиафаном» из-за своих размеров. Существует предположение о том, что это одна из стадий развития «Разума Роя». «Слизень», меньшая по размерам часть Левиафана — возможно, отдельное существо — блокировало шлюз ангара с антенной для радиовещания, и Айзек был вынужден расстрелять его из противометеорной пушки. Щупальца Левиафана иногда атакуют Айзека в коридорах корабля, пытаясь затащить его в проделанные ими дыры и убить; чтобы спастись, волочимый щупальцем Айзек должен расстрелять желтый нарост на щупальце.

Разум Роя
Гигантское червеобразное существо с множеством щупалец, которое находится на планете и телепатически контролирует всех некроморфов. Большая часть огромного тела скрыта под землей. Финальный босс игры. Огораживает площадку для боя собственным щупальцем. Для его уничтожения необходимо уничтожить все желтые наросты на теле.

Сюжет

Действие игры происходит в 2508 году. Сюжет игры повествует об Айзеке Кларке (Isaac Clarke), инженере, работающем в Concordance Extraction Corporation (C.E.C) — компании, которая управляет гигантскими бурильными станциями по всей галактике. Его компания получает сигнал бедствия с корабля «Ишимура» (USG Ishimura), класса «планетарный потрошитель» (Planet Cracker), станции по переработке «мёртвых планет» и извлечения ценной руды для компании. В предположении что на станции произошла поломка оборудования, к ней направляется ремонтный корабль под командованием лейтенанта Зака Хэммонда (Lt. Zach Hammond), кроме которого на борту присутствует охрана, сам Айзек и Кендра Дэниелс (Kendra Daniels), специалист по компьютерным системам. Прибыв на станцию, они понимают, что это не был обычный сигнал бедствия. Команда скоро обнаруживает, что станцию заразила неизвестная инопланетная форма жизни.

Геймплей
Внешне игра напоминает Resident Evil 4. Камера «прыгает» за плечо персонажа при прицеливании, но местная боевая система опирается на технологические достижения последнего года. В игре есть зоны с отсутствующей гравитацией и в вакууме разгерметизированных отсеков корабля (в вакууме как известно звуковые волны не распространяются и окружающие звуки в этих моментах отсутствуют). В графическом интерфейсе нет информационной панели: состояние здоровья героя определяется с помощью шкалы на его спине, а количество патронов считывается с оружия при прицеливании. Также здесь практически нет заставок — все кат-сцены интерактивны. Помимо этого присутствуют верстаки и «магазины», в которых можно улучшать и закупать снаряжение. По ходу игры из поверженных противников будут выпадать кредиты и ценные вещи, которые можно продать в «магазине».

Оружие и снаряжение
Снаряжение
Для того чтобы купить необходимое оружие, боеприпасы или снаряжение, необходимо найти для них подходящую схему.
ИКС (RIG) — внутренний ИИ одежды или же скафандра персонажа. Обеспечивает связь, воспроизводит различные аудио- и видеофайлы. Улучшаемый с помощью верстака.
Скафандр — является основной броней Айзека, предназначен для ношения инженерами, выступает в роли костюма химической, радиационной защиты. Имеет систему замкнутой циркуляции воздуха, а также магнитные ботинки для того, чтобы передвигаться в условиях невесомости. В игре имеется шесть моделей скафандра.
Стазис — устройство для замедления объектов. Требует подзарядки. Также может быть улучшен на верстаке.
Кинезис — устройство для перемещения объектов. Может быть улучшен на верстаке.
Аптечка — три вида: малая, средняя, большая.
Воздушный баллон — скафандр Айзека оснащен замкнутой системой циркуляции воздуха, что позволяет ему определенное время находиться в безвоздушном пространстве. Однако кислород требует подзарядки. Количество кислорода может быть увеличено. Существует два вида воздушных баллонов: малый, средний
Оружие

Вдохновение
Разработчики черпали вдохновение из фильмов Космическая Одиссея 2001, Чужой, Нечто и Сквозь Горизонт.

Особенности репака
 RePack сделан на основе лицензионной версии игры
 Ничего не пожатоне перекодировано
 Качество аудио 100%
 Качество видео 100%
 Ничего не удалено
 Выбор любого сочетания текста|озвучки 

 Версия игры 1.0.222.0
 Установка всего дополнительного ПО
 Запуск с ярлыка на рабочем столе|из меню "Пуск"
 Для установки необходимо 512 МБ ОЗУ
 Время установки ~ 12мин. (в зависимости от железа)
 Автор репака-=Hooli G@n=-


  


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.