×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Ceдьмoй элeмeнт [v. 2012] (2011) PC
10-01-2013, 08:30
Alexey 0 1 340
Ceдьмoй элeмeнт [v. 2012] (2011) PC
Название: Ceдьмoй элeмeнт
Тип издания: лицензия
Жанр: mmorpg
Разработчик: NeowizCRS / Nival Network
Год: 2011
Платформа: PC
Версия: 2012

Язык интерфейса: только русский
Таблетка: не требуется

Системные требования: 
Процессор: Core 2 Duo 2.6 ГГц
ОС: Windows XP, Vista, Windows7
Оперативная память: 2 ГБ
DirectX: DirectX 9.0c
Видеокарта: NVIDIAGeForce 9800GT
Свободное место на жестком диске: 4 Гб
Сеть: 256 Кбит/с

Описание: 
«Сeдьмой элeмент» — ролевая многопользовательская онлайн игра от компании NeowizCRS, основные события которой разворачиваются в фэнтезийном мире под названием Нейя. Шикарная современная графика, полноценных аналогов которой нет ни в одной бесплатной MMORPG, и динамичные схватки на полях сражений создают потрясающий эффект присутствия, словно пользователь сам находится в центре боевых действий. За счет широких возможностей создания и улучшения предметов и инновационной системы карт элементов, комбинирование бонусов которых поможет в бою, игроки смогут создать легендарных и непобедимых героев. А сбалансированная система свободного PvP позволит на деле проверить способности каждого персонажа. Игроку предстоит погрузиться в историю Нейи, выжить в многочисленных сражениях и покорить силу семи природных элементов во имя спасения мира.

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ.
2. Запустить установщик (файл sеtup_7_Element.exe), после чего пройти регистрацию в игре Сeдьмой элeмент (регистрация доступна из установщика).
3. После регистрации продолжить установку, запустив файл data (установка может занять несколько минут). 
4. Игра установится на ваш компьютер.
5. Играть.

Особенности игры:
1. Великолепная графика. Открой для себя поразительно красивый мир «Сeдьмого элeмента»! Современные графические эффекты и качественная визуализация динамичных сражений создают потрясающий эффект присутствия — ты почувствуешь, что находишься в самом центре событий! 
2. Свободное PvP. Жизнь на Нейе — бесконечная борьба. И, как бы ни был прекрасен мир вокруг, времени, чтобы осмотреть достопримечательности, у тебя будет не так уж и много! Сражайся или беги, вступай в бескомпромиссные схватки с другими игроками, завоевывай славу виртуозного убийцы, создавай гильдии и сражайся в массовых баталиях с представителями других кланов за звание лучшего бойца «Седьмого элемента»!
3. Карты элементов. Создавая персонажа в «Сeдьмом элeменте», ты можешь выбрать один из трех классов — мага, воина или охотника. 
4. Инновационная система создания и улучшения предметов. Хороший герой — это не только продуманно вложенные в нужные ветки умений очки, но и правильная экипировка. В «Ceдьмoм элeмeнте» ты сможешь создавать и улучшать предметы так, как тебе требуется! 

Изменения в новой версии игры:
1. Кланы получили возможность развить мощные гильдейские умения, которые позволят завладеть бесценным преимуществом в бесконечных территориальных междоусобицах.
2. Новая система гильдейских навыков позволяет получить ряд ощутимых бонусов: увеличение атаки и защиты персонажа, дополнительный опыт за убийство монстров, повышенную скорость развития клана.
3. В землях Западного Микана появился новый рейдовый босс ― Падший призрак, ― сразить которого под силу только самым сильным героям. За победу над ним игроки получат редкую бижутерию и реагенты для крафта легендарных вещей и оружия.
4. Чтобы воины и воительницы Нейи могли сразиться с мистическим созданием на равных, максимальный уровень персонажа в дополнении был увеличен до шестидесятого.
5. Переработана и улучшена система PvP-наград.

     


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.