×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Will Rock: Гибель богов (2003) PC | Лицензия
10-01-2013, 08:26
Alexey 0 11 101
Will Rock: Гибель богов (2003) PC | Лицензия
Год выпуска: 2003
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st, Person
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/2000/XP
Процессор: Pentium III 750 МГц
Память: 128 МБ
Видеокарта: 8 MБ, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 706 МБ
CD-привод: 8х

Описание:
Сильный оползень раскопал врата в Потерянный Олимп, мифологическую империю древних Греков. Местные студенты быстро нанимают американского археолога по имени Willford Rockwell (Will Rock) вместе с доктором Хедстронгом и его дочкой Эммой, чтобы те открыли дверь в Потерянный Олимп... Ничего не подозревающая компания согласилась. Они не знали, что эти студенты принадлежат культу, который стремится оживить античных богов. Как только доктор открыл врата, молодые люди убили его и украли Эмму. Она нужна им для завершения своей миссии... Жертва, которую придется принести, чтобы оживить Зевса, Повелителя Богов. Когда служители культа ушли вместе с Эммой, случилось нечто странное. Все вокруг затряслось, стены обрушились на героя. Когда все закончилось, Will Rock не только остался в живых, но и почувствовал в себя небывалую силу - силу Титана.

Особенности игры:
В игре присутствует 10 уровней для прохождения в одиночном или совместном режиме. Многие рецензенты отметили огромное количество врагов на них, а крупнейший игровой сайт IGN отметил что «игра внушает своего рода безумие».
В некоторые моменты игры игрок может быть атакован с разных сторон различными врагами одновременно. Почти все враги (за исключением летающих) всегда появляются из-под земли или из-за стен в помещениях. Происходит это очень шумно и внезапно, что может легко напугать и сбить с толку. Летающие враги появляются, соответственно, из воздуха. Иногда враги появляются из окружённых энергией алтарей, что делает их более защищёнными. В игре очень много дверей, ведущих с одного этапа уровня на другой, иногда приходится перемещаться под водой (запас воздуха ограничен). Как правило, чтобы они открылись, нужно либо убить всех врагов, либо найти ключ. Иногда требуется найти сокровище. Это может быть золотой доспех, шлем или гладиус.
Почти везде можно найти золото. Оно пригодится для покупки суперспособностей, которые длятся 30 секунд с начала их запуска:
Повреждение титана - игрок наносит врагам гораздо больший урон.
Бессмертие - все удары, наносимые врагом, не причиняют никакого вреда.
Движение титана - замедляет все процессы в игре: скорость стрельбы, движение врагов и время действия способностей.
Все способности приобретаются рядом с монолитом Прометея - похожим на постамент камнем с тремя стенками, окружённом потоками энергии.
Присутствуют вспомогательные предметы: батуты (позволяют прыгать на огромные расстояния), бочки с порохом (взрываются, если по ним выстрелить), катапульты (можно стрелять камнями или самим собой), различные глиняные сосуды и жаровни(ничего полезного, зато раскалываются, если в них выстрелить), порталы (имеют одностороннюю связь, позволяют мгновенно переноситься из одной части локации в другую), различного рода механизмы (рычаги, барабаны, лифты и т.д.)

Установка
1. Смонтировать образ с помощью DAEMON Tools или Alcohol 120%.
2. Установить игру, следуя инструкциям инсталлятора.
3. Запускать через ярлык на рабочем столе или через меню Пуска. 
4. Играть.

    


Рейтинг: 4.7/5 | Оценок: 62
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.