×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Minigore 2: Zombies [v. 1.9, ENG, 5.0+] (2012) iOS
20-10-2014, 05:07
Viktori 0 2 934
Minigore 2: Zombies [v. 1.9, ENG, 5.0+] (2012) iOS
Релиз: 19 ноября 2012
Обновлено: 28 декабря 2013
Версия: 1.9
Разработчик: Mountain Sheep
Язык интерфейса: aнглийский
Формат файлов: .ipa
Жанр: Дуал-стик шутер
Ссылка в AppStore

Требования:
Системные требования: iOS 5.0 и выше
Совместимые устройства: iPhone (4 и выше), iPod touch (4-го поколения и выше) и iPad (2-го поколения и выше)
Поддерживаемые разрешения: 960x640, 1136x640, 1024x768, 2048x1536


Описание:
Полное название игры Minigore 2: Zombies. Еще одна игра про зомби скажете вы? Не совсем. Большинство врагов здесь и вправду зомби, но на игровом процессе это не сказалось. К слову, он совсем не отличается от предыдущей части. Враги лезут со всех сторон и в огромных количествах. Поэтому игроку приходится в буквальном смысле пробивать себе проход всеми доступными способами. Локации, на которых разворачивается действие замкнутые, а игровой процесс не ограничен по времени, бой идет до тех пор, пока монстры все-таки не возьмут верх. По уровню разбросаны бонусы, постепенно появляются новые, способные облегчить задачу по выживанию.

За успешные действия начисляются очки и опыт. Очки можно потратить на открытие новых видов оружия и его модернизацию, новые игровые локации, персонажей и различные бонусы. Опыт открывает новые, указанные выше, предметы для покупки. С новым оружием игровой процесс становится заметно веселее, но в то же время сила и количество зомби и прочих недругов также возрастает. Периодически появляются боссы, расправа с которыми становится более сложным занятием, чем отстрел рядовых монстров. К слову, видов врагов в Minigore 2 огромное количество. Основной упор, правда, сделан на зомби. Отсюда и название.

Управление знакомо всем, кто играл в первую часть. Два виртуальных стика: левый отвечает за движение персонажа, а правый за направление огня. Есть опция автоприцеливания, когда она активирована правый стик можно только нажимать, чтобы герой атаковал, направление выбирать не нужно.

Графика заметно похорошела по сравнению с первой частью, но при этом сохранила свои характерные черты. Главный герой и враги вокруг все такие же забавные квадратно-угловатые человечки, которых разрывает на части пулями и кровь вокруг льется в избытке. При этом Minigore 2 нельзя назвать откровенно жестокой игрой. Она скорее забавная во всей этой мини-бойне. Звук не подкачал. Фоновая музыка не отвлекает от игры, выстрелы исправно звучат, а реплики главного героя заставляют невольно улыбнуться, хотя их маловато и скоро все можно выучить наизусть.

Minigore 2 вышла достойным продолжением оригинальной игры. Не привнося ничего существенно нового, игра улучшила количественные и качественные составляющие и тем самым наверняка сможет привлечь новых игроков. На мой взгляд, не лишним было бы кооперативное прохождение и хоть какое-то разнообразие в игровом процессе. В остальном перед нами все тот же бесшабашный боевик, где игроку ни на секунду не удается расслабиться, уничтожая врагов, значительно превосходящих числом.


iPhone & iPod Touch

pic pic pic pic pic pic pic

iPad

pic pic pic pic pic


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.