×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Castlevania Lords of Shadow 2. Вторая часть
22-12-2012, 10:27
Alexey 0 1 061
Castlevania Lords of Shadow 2. Вторая часть
Разработчики: MercurySteam Entertainment и Kojima Productions
Издатель: Konami
Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Дата выхода: 2013 год
Платформа: PC, PS3, XBOX360 

Castlevania - как много в этом звуке... да и в слове тоже. За почти 20-ти летнюю историю сериал собрал огромное количество поклонников, и хоть стилистикой он был похож на японские мультфильмы аниме, игроки из Европы тоже полюбили его. Каждое столетие род Бельмонтов продолжает борьбу с Дракулой, м даже в 21 веке предки великого клана продолжают истребление нечисти, а началось это противостояние аж в 9 веке нашей эры, хотя... на самом деле правда совсем другая. Каждой игровой вселенной нужна новая веха в истории: переосмыслить, увидеть происходящее под другим углом - главная задача, и испанской студии Mercury Steam удалось не просто переосмыслить, но и показать серии нового героя, однако его едва можно связать с родом Бельмонтов, видимо поэтому Mercury Steam решили рассказать о нём как о первым из Бельмонтов, но отвергнутого своим же родом, а история эта уходит корнями в 1-ю часть которая собственно и является той самой перезагрузкой серии. Castlevania: Lords of Shadow для PS3 и XBOX360 разделила фанатов серии на сторонников и проивников новой Кастлвании, можно много говорить почему так произошло, а можно просто посмотреть на происходящее с точки зрения европейского геймера, но даже так игра стоит внимания, и хотя проект существует только на консолях, может появится вероятность его выпуска на РС.

Любая игра всегда заслуживает внимания если её хорошо пропиарить, однако серия Lords of Shadow не нуждается в таком рекламном ходе, да и тем более по заверению продюсера проекта Дэйва Кокса 2-я часть станет последней из этой серии и более того игра выйдет на 
персональные компьютеры что несомненно является большим продвижением для серии. Церемония VGA проходившая в этом году была очень насыщенной, именно там был показан второй трейлер сиквела - Lords of Shadow 2, однако наверняка многих мучает вопрос - кто тот беловолосый войн из 1-го трейлера, но разработчики как обычно молчат, и хотя многим и так понятно что это Алукард из Symphony of The Night, хотелось бы всё таки больше подробностей не так ли.Стоит ждать следующего года, и надеяться что разработчики раскроют нам хотя бы 1/4 всех подробностей. 



Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.