×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord Of The Rings: Return Of The King (2003) PC | Лицензия
17-11-2012, 09:07
Alexey 0 11 679
Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord Of The Rings: Return Of The King (2003) PC | Лицензия
Год выпуска: 2003 
Жанр: Action, Slasher, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Electronic Arts Redwood Shores
Издатель: Софт Клаб
Тип издания: Лицензия 
Язык интерфейса: Русский, английский, португальский, польский, голландский, чешский
Язык озвучки: английский
Лекарство: Присутствует



Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/2000/ХР
Процессор: Pentium III 700 МГц
Память: 128 МБ (256 для Windows XP)
Видеокарта: 32 МБ, GeForce 2, DirectX 8.0с
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0с
Свободное место на ЖД: 2 ГБ
CD-привод: 8х



Описание:
Игра, созданная по третьей части знаменитого фильма «Властелин Колец», передает в ваши руки судьбу всего Средиземья в час последней яростной битвы с силами Тьмы. События перенесут вас в сердце самых жарких баталий, драматических моментов и опасных приключений величайшей кинотрилогии! В одиночку или с друзьями приведите каждого из знакомых по фильму героев к победе над Темным Властелином! Над Средиземьем сгущается мрак. Судьбы эльфов, гномов и людей зависят от того, сумеет ли Содружество уничтожить Единое Кольцо в огне Роковой горы и тем самым низвергнуть Саурона, владыку Тьмы... С момента выхода из Ривенделла Содружество непрерывно подвергалось опасностям. Назгулы, шпионы Сарумана, буря на Карадрасе, орды орков, грозный Балрог, в борьбе с которым пал великий маг Гэндальф... Любого из этих испытаний было бы достаточно, чтобы сломить самую твердую волю, но члены Содружества остались верны своей цели. После гибели Боромира Содружество разделилось. Арагорн, Леголас и Гимли оказались в лесу Фангорн, где их встретил Гэндальф, чудесным образом вернувшийся в мир живых. Оттуда они направились в Рохан, где приняли участие в битве против армии мага-предателя Сарумана. Фродо и Сэм вдвоем отправились на восток, в Мордор – единственное место в Средиземье, где можно уничтожить Кольцо. Тем временем в Мордор стягиваются все новые и новые армии орков, троллей и людей Тьмы. Вся эта мощь вот-вот обрушится на Гондор – последний оплот свободных людей Средиземья. Гэндальф, Арагорн, Леголас и Гимли независимо друг от друга направляются в столицу Гондора Минас-Тирит... Выстоит ли Гондор? Выполнит ли Фродо возложенную на него миссию? Это зависит только от вас!

Особенности игры:
  • Проследуйте за каждым из восьми героев его собственным путем: вместе с Арагорном, Леголасом и Гимли обуздайте мощь Армии Мертвых, обращайте врагов в бегство магическим искусством Гэндальфа, проберитесь в сердце Черной Страны в роли Фродо и Сэма, и переживите судьбу еще двух секретных героев.
  • Двенадцать сцен действия, взятых целиком из фильма и реализованных с потрясающим графическим великолепием: пройдите Тропами Мертвых, защищайте стены Минас Тирита, вступайте в бой с силами Саурона на полях Пеленнора, сражайтесь в последней битве у Черных Врат и уничтожьте Кольцо в недрах вулкана Ородруин.
  • В битвах используйте интерактивные особенности каждой арены: преодолевайте пропасти на раскачивающейся веревке, стреляйте из катапульт, поражайте врагов зажжеными от факелов копьями, опрокидывайте со стен камни и кипящую смолу.
  • Прорубайтесь сквозь легионы орков, троллей и людей тьмы: улучшенная система управления позволяет направлять атаки ваших героев сразу на нескольких противников.
  • Вы сможете сражаться бок о бок со своими товарищами — совместный режим позволяет вам играть вдвоем на одном поле битвы.
  • В процессе игры вы увидите многочисленные видеофрагменты из третьей части «Властелина Колец».

  • Установка
    1.Монтировать ROTK Install 1.mds в DAEMON Tools Lite или Alcohol 120%,перед установкой ввести один из 3-ех ключей из Carck/serial начать установку.
    2.Продолжить установку монтируя ROTK Install 2.mds далее ROTK Play Disc.mds / установить игру.
    3.Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой!(Можно просто монтировать образ ROTK Play Disc.mds и играть без Cracka);
    4.Установить русификатор из папки Local в папку с установленной игрой.
    5.Играть.

        


    Рейтинг: 4.5/5 | Оценок: 23
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Реклама
    Реклама
    Рекомендуем к прочтению
    Информация:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Всего комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.