×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сбор средств для Project Eternity завершился на отметке 3.9 миллиона долларов
18-10-2012, 16:59
Alexey 0 308
Сбор средств для Project Eternity завершился на отметке 3.9 миллиона долларов
Кампания Obsidian Entertainment в рамках площадки Kickstarter по привлечению публики к их изометрической мультиплеерной РПГ для ПК "Project Eternity" собрала 3,986,929 долларов и стала самым дорогим проектом портала, обогнав даже квест от Double Fine, на который игроки пожертвовали аж 3.3 миллиона долларов. Но реальная сумма сборов "Project Eternity", скорее всего, переваливает уже за 4 миллиона долларов, так как Kickstarter забирает ещё и свой процент от денежных переводов системой PayPal.

Команда Obsidian в прямом эфире показывала последние секунды мероприятия и отпраздновала его, благодаря всех за их пожертвования. По совместительству пошутив, что работу над "Project Eternity" они начнут с завтрашнего утра.

Проект берёт своё начало ещё с 14 сентября и достиг необходимой разработчикам планки в 1.1 миллиона долларов в течении первых 24 часов. По словам самих Obsidian, (студии, стоящей за "Fallout: New Vegas" и работающей над "South Park: The Stick of Truth"), лишние деньги от сборов должны были помочь разработчикам в уделении большего внимания игровым расам, фракциям, системе крафтинга и персональному логову игрока, где он мог бы хранить свою броню и оружие.

Первый скриншот окружения игры.


"Дополнительные средства в полной мере отразятся на самой игре в виде новых уровней, компаньонах, NPC, других особенностей или даже новых областей игрового мира, которые добавят к основной продолжительности приключений ещё многие часы времени."

Obsidian также собирается заручиться поддержкой Джорджа Зитца, творческого директора "Neverwinter Nights 2". И с тех пор, как Kickstarter-кампания достигла отметки в 3.5 миллиона долларов, воплотить предел своих замыслов, добавив в игру локацию под названием "Big Big City", представляющий собой огромный городской массив, напоминающий Атакатлу из "Baldur's Gate 2: Shadows of Amn".

"Project Eternity" должна объединять элементы РПГ-проектов прошлого. Таких, как "Baldur`s Gate", "Icewind Dale" и "Planescape: Torment". Игроки могли бы создать своего собственного персонажа и окружить себя компаньонами в течении всего приключения, изобилующего "сложными выборами" по заверениям Obsidian.

Компания обратилась к площадке Kickstarter, так как по их словам "практически невозможно" получить необходимое финансирование подобных проектов в среде традиционных отношений издательств к ним. Кроме того они заявили, что просят больше, чем какие либо другие проекты портала потому, что они "создавали целый новый мир".


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.