×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Американцы слишком много платят за LTE
17-10-2012, 10:38
Alexey 0 328
Американцы слишком много платят за LTE
Очень часто можно встретить сетования пользователей мобильного интернета на слишком дорогую передачу данных в России. Более того, многие высказываются о том, что хотели бы Американские цены и скорости доступа в Интернет через мобильные сети. Но если скорость в США действительно намного превосходит российскую, то с ценами там всё далеко не так радужно, как многие себе представляют.




Для начала, скажем пару слов о ценах в Европе. Средняя цена в этом регионе держится на уровне $2.50 за гигабайт, а самая низкая цена - в Швеции, и составляет она $0.63 за гигабайт. Что же касается России, скажу про себя, что плачу за 1Гб на неограниченной скорости 110р. Как мы видим, Европейские и Российские цены находятся примерно на одном уровне, что, в общем-то, неплохо.

А теперь сравним эти цифры с ценами в США. Так, североамериканский оператор Verizon предлагает 1Гб по цене в $5.50 (около 180р.), что вдвое выше цен в Европе, а среднемесячный счёт американца за мобильный интернет составляет $115.

Конечно, стоит учесть, что почти вся территория Америки уже покрыта сетью 3G и активно идёт покрытие сетями LTE, в отличие от нашей страны, когда даже в столице далеко не во всех местах можно поймать стабильный сигнал 3G. Возможно, с развитием мобильных технологий цены поднимутся и в России, но, будем надеяться, что этого не случится.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.