×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Stars of Barathrum: факты и домыслы
16-10-2012, 17:40
Alexey 0 333
Stars of Barathrum: факты и домыслы
В эти выходные в сети появилось несколько скриншотов и артов - якобы утечка - из игры, которую разрабатывает Valve. Как и большинство слухов, эта новость не вызывала доверия. И вот сегодня Марк Лэйдлоу из Valve опубликовал сообщение, в котором он предположил, что Stars of Barathrum - это чей-то троллинг, и он здесь не при чем.

Вот вам факты. Один из пользователей NeoGaf провел небольшое расследование и выяснил, откуда взялись эти скриншоты. Они взяты из портфолио  на веб-сайте Петра Конига, который больше не работает в Valve. Эти скриншоты были добавлены еще 7 месяцев назад,  и они настолько же "свежие как и концепт-арты Half-Life 3.

Что действительно интересно, так это то, что портал ValveTime пару месяцев назад опубликовал пару видео SOB. После просмотра становится ясно, что Valve экспериментирует с игрой про космос.

Ну а теперь гвоздь программы.  Хотя Valve и не объявляла рабочего названия этого проекта,  источник утечки предположил, что игра называется Stars of Barathrum. По словам Марка - c ним связался участник комьюнити Steam timer21001 - этот арт является довольно старым. Также стоит отметить, что на самомо деле Barathrum -  имя одного из персонажей DOTA и не имеет ничего общего с названием проекта.

Марк сделал вывод:

"Кто-то где-то занимался троллингом, и это не я"

Так что подведем выводы. Арт стал доступен публике еще 7 месяцев назад, но Лэйдлоу не раскрыл, работает или нет Valve  над этим космическим проектом. Он лишь  заявил, что название является некорректным, кто-то просто троллил общественность. 

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.