×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
В игре GTA V может быть несколько главных героев
8-10-2012, 18:30
Alexey 0 379
В игре GTA V может быть несколько главных героев
Пока Rockstar продолжает хранить молчание касательно деталей GTA V, фанаты продолжают искать зацепки. По последним данным в новой серии может появиться несколько главных героев.

Ключевой фигурой в игре будет Нед Люк, мужчина среднего возраста, который, по всей видимости, стал голосом за кадром в дебютном и пока единственном ролике к GTA V. Как бы то ни было, есть еще по крайней мере два персонажа, которые могут сыграть главную роль в новой серии игры.


Одним из них может стать мексиканец, Мигель Гонзалез – 25-летний агент ФБР, застрявший между двумя боссами мафиози. О Гонзалезе впервые услышали из «утекшего в сеть» кастинга персонажей для игры. Другим ключевым героем может стать темнокожий парень, чье имя пока неизвестно даже приблизительно.

Как бы то ни было, Вэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar, пообещал представить игрокам «радикальную революцию во вселенной GTA». Глава студии пообещал отправить новую серию игры в «новом направлении свободы открытого мира, сторителлинга, геймплея с миссиями и онлайнового мультиплеера».

Вполне вероятно, что несколько персонажей в GTA V как нельзя лучше подойдут для завяленной «революции». Тем не менее, пока Rockstar официально не раскроет все карты, все это остается лишь слухами и домыслами.

источник: gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.