×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Художников игры Borderlands 2 обвинили в плагиате
22-09-2012, 17:08
Alexey 0 385
Художников игры Borderlands 2 обвинили в плагиате
Британский художник, Олли Мосс (Olly Moss), заявил, что Gearbox скопировала одну из его работ для постеров к игре Borderlands 2. Мосс лично обнаружил изображение в коробке с игрой, выполненную в том же стиле, что и его работа для фильма «Звездные войны Империя наносит ответный удар».

«Я большой фанат игр от Gearbox, поэтому я был очень расстроен, когда увидел эту картинку внутри коробки Borderlands 2», - говорит Мосс. «Технически, кто бы не работал над этой картинкой, стиль изображения был полностью скопирован с моего».


Мосс трудился над постерамми к таким фильмам, как «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» и «Луна 2112», а также работал над созданием обложки для Resistance 3. Как бы то ни было, Мосс отметил, что не злится на Gearbox, но все же расстроен, а также сказал, что не намерен обращаться в суд.

«Gearbox – одна из моих любимых студий разработчиков. Я бы с удовольствием с ними поработал. Ну что же», - отметил он.

Босс Gearbox, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford), вскоре обратился к знаменитому художнику через твиттер: «Вы великолепны. Вдохновение – дна из задач искусства, и вы вдохновили нас. Но стиль, который был попросту скопирован – это не круто, поэтому… последствия. Нам нужно работать вместе, чтобы все сделать правильно и легально».


Как бы то ни было, очевидно Мосс не собирается раздувать из этого историю. «Не стоит раздувать из этого проблему. Лучше бы я вообще ничего никогда не говорил», - заключил Мосс.

Borderlands 2 вышла на Xbox 360, PlayStation 3 и РС только вчера.

источник: gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.