×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Разработчики серии игр Torchlight собираются отложить планы на релиз ММО
21-09-2012, 18:53
Alexey 0 328
Разработчики серии игр Torchlight собираются отложить планы на релиз ММО
С релизом Torchlight II фанаты игр не только поблагодарили разработчиков за долгожданное продолжение серии, но и задали вопрос о Torchlight MMO. Runic Games планирует выпустить онлайновую серию, но это не следующий пункт в их списке дел.

«Мы немного отойдем от дел, чтобы перевести дыхание и немного поспать. Нам необходимо первым делом оценить, что на сегодняшний день важнее. Будь то релиз дополнений или работа над полноценным расширением игры, или может быть релизом версии игры для планшетов. Вы знаете, сегодня возможностей настолько много, что мы очень хотим иметь трезвую голову на плечах и хорошенько подумать, прежде, чем приступить к работе», - говорит Макс Шейфер (Max Schaefer), глава студии.


«Возможно, что следующим проектом станет полностью новая и не связанная с Torchlight игра, потому что мы, пожалуй, устали от работы над серией и немного выдохлись. Конечно, мы обязательно вернемся к серии Torchlight, но нам нужно чем-то заняться между сериями».

Разработчики не хотят делать онлайновую серию Torchlight в традиционном жанре. Команда хочет изменить традиции и поставить на них свой фирменный штамп.


«Многие устали от MMO, и не только рынок, но и мы сами. Мы хотим избавиться от этого, но у нас есть и традиционные элементы ММО. Наша цель – создать большой мир, в котором люди будут хаотически взаимодействовать друг с другом».

Torchlight II вышел на свет буквально вчера. Игра появилась на PC и Mac.

источник: gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.