×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Команда Obsidian призналась, что издатели оказывали давление на разработчиков
19-09-2012, 18:06
Alexey 0 362
Команда Obsidian призналась, что издатели оказывали давление на разработчиков
Команда Obsidian Entertainment призналась, что во время работы над играми с крупными издателями, на сотрудников оказывалось определенное давление. Это могло послужить еще одной причиной, по которой студия отправилась на поиски средств на платформе Kickstarter.

«Я чувствую, что нам действительно удалость поправить нашу репутацию с выходом Dungeon Siege IIII. Лично я и другие инженеры потратили много времени, чтобы убедиться, что все системы отлично работают и дизайнеры могут использовать инструменты для разработки игры», - говорит Стив Уезерли (Steve Weatherly), инженер Obsidian. 


«Те же принципы работают и для создания технологии для Project Eternity. И посему, большое спасибо вам, ребята, за то, что вы не заставляли нас выпускать игру до того, как она будет готова»

Главный технолог команды признался, что издатели часто торопили разработчиков с релизом игр. Об этом может свидетельствовать проблемы и баги в таких играх, как Alpha Protocol и Neverwinter Nights 2, или случаи, когда контент вырезали из Knights of the Old Republic II и Fallout: New Vegas, чтобы успеть выпустить игру вовремя.

источник: gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.