×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Основатели BioWare решили покинуть студию и игровую индустрию
19-09-2012, 18:04
Alexey 0 275
Основатели BioWare решили покинуть студию и игровую индустрию
Основатели BioWare, Рей Музика (Ray Muzyka) и Грег Зещук (Greg Zeschuk), сообщили о своем уходе из студии. У старожилов игровой индустрии больше нет желания работать над созданием компьютерных игр, как раньше.

«Некоторым интересно, чем я планирую заняться дальше, и я могу заявить, что не собираюсь больше работать с играми, но скорее всего больше не вернусь. После моего ухода, я планирую уделять больше времени семье и друзьям, а также хочу заняться производством пива. Основной проект – шоу в интернете под названием The Beer Diaries, где я буду брать интервью у знаменитых пивоваров. Если все пройдет гладко, я планирую дальше заниматься созданием шоу, приложений и проектов связанных с пивом», - объяснил Зещук.


Музика также решил уйти в абсолютно другую сферу.

«Я чувствую, что мне нужно открыть новую главу своей карьеры. С расширением BioWare и ее становлением в качестве общественной компании, после двух декад работы над успешными продуктами на многих платформах и бизнес моделях, я достиг всего, чего хотел. И сейчас я собираюсь поставить перед собой новые предпринимательские цели», - отметил Музика.

Некоторые люди в игровой индустрии считают, что на решение отказаться от игр основателей BioWare вынудила принять ЕА. После покупки студии в 2007 году разработчиков буквально вынуждали трудиться над играми, которые хочет видеть ЕА, а не над собственными проектами команды разработчиков. Как бы то ни было, Зещук и Музика подарили геймерам много хороших игр за свою карьеру.

источник: gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.