×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Арест создателей игры ArmA 3 не имеет под собой оснований
17-09-2012, 19:04
Alexey 0 397
Арест создателей игры ArmA 3 не имеет под собой оснований
Bohemia Interactive раскрыла новые детали дела сотрудников, оказавшихся недавно за решеткой по подозрению в шпионаже. Двух членов команды разработчиков ArmA 3, Ивана Бухту (Ivan Buchta) и Мартина Пезлара (Martin Pezlar) арестовали на прошлой неделе за фотографирование военного объекта на греческом острове Лемнос.

«Эти сотрудники – наши друзья, Иван Бухта и Мартин Пезлар, посещали остров как туристы», - говорит представитель Bohemia Interactive. «Они отправились на остров по собственнму желанию, а не для работы над on ArmA 3. После путешествия на остров и встречи с ними обоими, а также адвокатом, который полностью знаком с законами Греции и расследованием, мы можем заверить вас, что эта инсинуация полностью надуманная и не имеет под собой оснований».


По словам представителя студии, сотрудники гуляли по острову и фотографировали, как и многие другие туристы, наслаждаясь красотой природы Греции. Среди них было видео поездки мимо международного аэропорта, где в кадр попал небольшой отрывок ангаров в отдалении и других строений комплекса.

На предварительном слушании в суде, сотрудников оправдали, отмечая, что они не заходили на территорию военного комплекса и не фотографировали объекты, которые могли бы быть использованы для создания шутера ArmA 3.

источник: gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.