×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Valve использовала игру Team Fortress 2 для опытов с инновациями в индустрии
17-09-2012, 19:00
Alexey 0 301
Valve использовала игру Team Fortress 2 для опытов с инновациями в индустрии
После выхода Team Fortress 2 в 2007 году, Valve по сей день продолжает поддерживать, обновлять игру и дополнять ее новыми режимами и контентом. Компания также использовала шутер в качестве тестовой площадки для своих новых игр.

«Нашей вторичной целью работы с Team Fortress 2 было попробовать себя в исследовании новых игр и сфер бизнеса, которые были важны для нас с точки зрения долгосрочного выживания компании», - рассказывает главный дизайнер игры, Робин Уокер (Robin Walker).


«Когда игра вышла, ММО были доминирующей сферой в индустрии, и мы опасались, что не сможем создать собственную. Мы не думали, что готовы справиться с этой задачей, но были уверены, что мы сможем сделать некоторые ее части, немного поучившись. Если так поступить – риски уменьшаются. Поэтому мы решили создать команду, которая бы сделала элементы ММО, подходящие к геймплею Team Fortress 2».

Разработчикам также пришлось познакомиться и с другой инновацией в индустрии – моделью бесплатных игр с системой микротранзакций. И снова Valve решила испытать свои навыки на Team Fortress 2 – в июне 2011 года, игра полностью перешла на бесплатную модель игры.


Постоянные апдейты игры позволили Valve быстро адаптироваться к изменениям на рынке. По словам главного дизайнера, ему было бы страшно представить себя на своем месте сегодня без знаний монетизации и навыков работы с ММО.

источник: gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.