×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Миниатюрная беспроводная гарнитура BackBeat GO
9-04-2012, 16:53
Alexey 1 640
Миниатюрная беспроводная гарнитура BackBeat GO
Для тех, кто предпочитается наслаждаться активным образом жизни, компания Plantronics разработала беспроводную гарнитуру под названием BackBeat GO. Гарнитура очень простая, компактная, стильная и имеет качественный звук.

Для обладателей смартфонов на основе Android и iOS, разработчики добавили возможность отслеживать уровень заряда аккумулятора через экран телефона. Гарнитура на одной зарядке способна проработать 4,5 часа при прослушивании музыки и 10 ч. в ожидании. В комплекте с гарнитурой присутствует переходник USB, который позволит одновременно заряжать смартфон и гарнитуру.

Вес устройства не превышает 13 грамм. В проводе идущем к одному из наушников присутствует микрофон для осуществления звонков, а также кнопки ответа, пропуска композиций и изменения уровня громкости. Микрофон снабжен функцией подавления шума и эхо. Устройство подключается к мобильным телефонам при помощи модуля Bluetooth. Где спрятан bluetooth, остается загадкой. Впрочем, миниатюрными становятся не только беспроводные гарнитуры, но и адаптеры Wi-Fi, не исключением является модель Alfa Awus036h.

Гарнитуру на данный момент можно заказать через онлайн-гипермаркет Amazon, где она продается за 100 долларов США. В России устройство появится в продаже в июне. Ориентировочная цена девайса на российском рынке должна составить 3000 рублей.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
Fernando написал(а) 6 января 2015 22:27
3 000 руб ? Русские ху** по полной , мы уже готовы носки продовать по 200 руб за носок
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.