×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Разработчики игры Fuse отказались от стелс-геймплея
13-09-2012, 19:25
Alexey 0 368
Разработчики игры Fuse отказались от стелс-геймплея
В прошлом году, на выставке E3, студия Insomniac Games представил миру свой новый шутер под названием OverStrike. Игра представляла собой кооперативный стелс-экшн для четырех игроков, действие которого развивалось в будущем. Впоследствии шутер переименовали, а также убрали из игры стелс-компоненту.

Исполнительный директор студии, Тед Прайс (Ted Price) рассказал, чем отличается новая игра, а также пролил свет на причины внезапной смены названия. По словам директора, геймплей с различными ролями персонажей, которые поддерживали друг друга, стараясь добраться до цели незаметно, был не таким, как его себе представляли создатели.


«Когда мы показали Overstrike в 2011 году, нам еще предстояло многое сделать с оружием. У нас были отличные концепты на бумаге и в видео. Когда мы начали играть, оружию не хватало значительности, влияния на геймплей и фактора веселья, что по нашему мнению является самым важным в любой из наших игр», - объясняет он.

«Мне очень нравится использовать увесистое оружие, где каждый выстрел придает ощущение, что я нанес огромное количество урона, разрушил все планы противников. Этого ощущения не было, с теми видами оружия, которые были раньше. Даже несмотря на то, что в видео они выглядели здорово, они не соответствовали тому, чего мы хотели добиться».


Игрокам теперь предстоит отправиться за некой субстанцией «фьюз» пришельцев, которая находится на военной базе правительства в ведении ученых, которые пытаются соединить их с существующими материалами, чтобы создать новое оружие. Эта идея привела создателей к новой концепции игры.

По словам Прайса, элементы стелса просто не работали в кооперативном шутере, поскольку скоординировать действия четырех игроков достаточно сложно. Как бы то ни было, в Fuse все же появится несколько моментов, где придется использовать стелс.


«В игре будут моменты стелса. В нашей демо версии есть момент, когда можно скрыться от большой группы врагов и скоординировать несколько бесшумных атак, чтобы проредить их ряды перед перестрелкой», - отметил Прайс. «Но мы не делаем стелс-игры. Это просто не наша сильная сторона».

Таким образом Fuse превратился в кооперативный кросс-платформенный шутер, который появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в марте 2013 года  

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.