×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Задержанные властями сотрудники Bohemia не делали снимки для игры ArmA 3
12-09-2012, 18:16
Alexey 0 384
Задержанные властями сотрудники Bohemia не делали снимки для игры ArmA 3
Bohemia Interactive опубликовала официальное заявление касательно инцидента на острове Лемнос. Двое сотрудников студии были задержаны по подозрению в шпионаже, когда делали снимки военных объектов для ArmA 3.

Марек Спенел (Marek Spanel), исполнительный директор компании, отметил, что сотрудники отправились на остров исключительно из туристических соображений, но никак не за снимками для ArmA 3. Компания также опубликовала заявление, в котором подчеркнула, что уважает закон и не собиралась преступать его границы ни в одной стране мира.


«С момента основания в 1999 году, Bohemia Interactive создавала игры, основываясь на публично доступной информации. Мы всегда уважали закон, и никогда не собирались нарушать его ни в какой стране. То же самое касается и Arma 3.

В настоящий момент, все наши действия направлены на поддержку ребят, которые попали в сложную ситуацию, а также их друзей и семью. Мы искренне надеемся, что это недопонимание их художественных стремлений как создателей виртуальных миров вскоре разрешится», - говорится в официальном заявлении.


Примеры греческого правосудия знают историю, когда плейнспоттеров задержали по подозрению в шпионаже. В 2001 году 14 человек задержали за снимки военного самолета воздушных сил Греции. Фотографов задержали на месяц и пугали 20 годами тюрьмы, после чего выпустили. Остается только надеяться, что в случае с разработчиками ArmA 3 все обойдется.

ArmA 3 готовится к выходу в начале 2013 года эксклюзивно на PC!

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.