×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Электронный ридер с гибким экраном Wexler.Flex One
6-04-2012, 19:52
Alexey 0 398
Электронный ридер с гибким экраном Wexler.Flex One
Российская компания Wexler собирается первой в мире начать продажи электронного ридера с гибким экраном.

Устройство Wexler.Flex One с 6-дюймовым экраном E-ink должно появиться на прилавках в только в мае, а купить Apple iPad 3 можно уже сейчас. Впервые оно было показано на выставке бытовой электроники IFA 2011 в сентябре 2011 года в Берлине. Тогда производитель заявлял о начале поставок устройства в октябре.

В электронной книге Wexler.Flex One применяется новая технология изготовления экранов, новые материалы и компоновка элементов. При изготовлении экрана используется не стеклянная подложка, а полимерная, что уменьшает его толщину и вес. Создатели называют свой ридер самым легким и тонким в мире. Он весит менее 110 г при габаритах 151х134х4 мм. Кроме того, в отличие от существующих моделей, он обладает противоударными свойствами.

Wexler.Flex One поддерживает все основные форматы электронных книг и изображений, объем встроенной памяти составляет 8 ГБ, разрешение экрана - 1024x768 пикселей, для загрузки контента есть разъем microUSB. Производитель заявляет об очень низком энергопотреблении устройства - при интенсивном использовании заряда батареи хватит на 2 недели. Ридер будет продаваться по цене 8990 руб. Для удобства пользователей на сайте store.wexler.ru открыт крупнейший в России книжный онлайн-магазин, где есть и легальные бесплатные книги.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.