×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Хатчинсон назвал игры подобные Assassin's Creed III динозаврами
5-09-2012, 17:32
Alexey 0 483
Хатчинсон назвал игры подобные Assassin's Creed III динозаврами
Креативный директор Assassin's Creed 3, Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) назвал игры с рейтингом ААА динозаврами. Над игрой работает около 600 сотрудников студии Ubisoft Montreal, а также еще несколько десятков человек, которые поддерживают основную команду разработчиков в других студиях Ubisoft.


«Мы последние динозавры. Мы до сих пор остаемся монстрами ААА-серий с огромными командами и многочисленными студиями, которые помогают нам. Все меньше и меньше игр делают такими большими командами», - отметил он.

«Мы чувствуем, что это последняя возможность. У нас опытная команда, которая работала над франшизой некоторое время, полная поддержка Ubisoft, чтобы мы могли сделать что-то огромное. У нас было почти три года, чтобы выпустить ее, что в последние дни - настоящая редкость».

«Многие из этих факторов изменились по воле сложившихся обстоятельств. Поэтому многие из нас считают, что это – единственный шанс за всю карьеру», - добавил Хатчинсон.


Хатчинсон – не единственная известная фигура в игровой индустрии, которая пророчит скорую гибель ААА-играм. Клифф Блезински (Cliff Bleszinski), глава Epic Games также считает что на рынке будет все меньше и меньше блокбастеров, после появления консолей следующего поколения. По его словам издержки на разработку таких игр смогут позволить себе только раскрученные бренды и большие компании.

Assassin's Creed 3 появится на свет 30 октября на PS3 и Xbox 360, а PC выйдет только 20 ноября.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.