×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Crystal Dynamics: индустрия стоит на пороге чего-то большого
28-08-2012, 11:56
Bender 0 273
Crystal Dynamics: индустрия стоит на пороге чего-то большого
Долгое время игровая индустрия стояла в стороне от современных проблем и вопросов, связанных с сексом, наркотиками, гомосексуализмами и другими вехами общества. В большинстве случаев даже если какая-то из подобных вещей и попадала в тот или иной проект, публика не слишком положительно отзывалась в его адрес.

Не стоит отрицать, что и сейчас остается много людей, считающих, что игры должны оставаться играми, и они не должны касаться насущных тем, а уж тем более передавать точку зрения насчет решения той или иной проблемы.

"Довольно не просто включить в свою игру те или иные эмоции, поскольку мы все-таки должны позволить игроку управлять конкретным персонажем. Когда вы смотрите телевизионные сериалы или кинофильмы, то видите как актеры стараются передать те или иные эмоции, а их ведь там десятки и никто не говорит ничего против.

Думаю, что игровая индустрия наконец доросла до нужного уровня и мы сейчас стоим у истоков чего-то интересного. Вы наверняка заметили, что многие франчайзы глубже погрузились в повествовательную часть, они начали поднимать серьезные вопросы.

В свою очередь с новой частью Tomb Raider мы хотим поведать игроку историю о том как в характере Лары сначала произошел надлом, но затем она нашла в себе силы противостоять всем трудностям. Мы хотим, чтобы вы лично пережили ощущения, которые испытала героиня. Только после этого вы сможете почувствовать насколько интересным было приключение".

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.