×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Опубликовано официальное описание игры Borderlands 2 рейтинговой комиссии
20-08-2012, 12:16
Alexey 0 621
Опубликовано официальное описание игры Borderlands 2 рейтинговой комиссии
Разработчики Borderlands 2 отправили игру записываться на диски, а в рейтинговая комиссия опубликовала официально описание новой серии кооперативного шутера. Несмотря на очевидный рейтинг 18+, описание игры выдалось очень привлекательным для фанатов.

«Шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит присоединиться к силам повстанцев и уничтожить деспотичную корпорацию на вымышленной планете Пандоры. Игрокам доведется исследовать открытый мир, выполнять миссии, зарабатывая опыт и и навыки для своих персонажей.


Геймеры использую пулеметы, снайперские винтовки, огнеметы, взрывчатки и вооруженные транспртные средства, чтобы убивать человекоподобных персонажей и враждебных пришельцев в постоянном сражении.

В перестрелках присутствуют стрельба и взрывы, раненные враги кричат и истекают кровью. Стрельба из различных видов оружия приводит к расчленению. Некоторые миссии обрисовывают акты жестокого насилия: убийство током, выстрелы в лицо, сжигание в качестве ритуальной жертвы.


В диалогах присутствуют шутки сексуальной тематики, в некоторых сценах игроки могут находить журналы для взрослых без обнаженных фотографий. В одной из миссий игрокам требуется выпить три алкогольных напитка из бара для продолжения. В диалогах присутствует брань, а также звуки цензуры».

Судя по всему, разработчики постарались, чтобы сохранить традиционную атмосферу серии. Borderlands 2 появится на свет 18 сентября.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.