×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Mojang позволит зомби атаковать поселенцев в новом апдейте к игре Minecraft
19-08-2012, 18:28
Alexey 0 569
Mojang позволит зомби атаковать поселенцев в новом апдейте к игре Minecraft
Команда Mojang рассказала о новинках, которые появятся в новом апдейте к игре Minecraft. По информации allbesta.ru, в обновлении 1.4 появятся растения в горшках и раскраска одежды.


Также разработчики планируют запустить интерфейс моддинга, который упростит установку мода на сервера. Другими словами, игрокам теперь не придется заново разбираться с модами перед тем, как подключиться на новый сервер.

Как выяснил allbesta.ru, монстры теперь будут появляться вместе с различными предметами, а зомби смогут атаковать поселенцев, превращая их в подобных себе ходячих мертвецов. Как бы то ни было, игроки смогут спасать поселенцев с помощью зелья слабости и золотого яблока.


Что примечательно, разработчики решили вознаградить игроков, которые решатся стать на защиту поселенцев – в случае спасения геймеры смогут получить более привлекательные возможности для торговли.

Вместе с этим в апдейте появится и два новых блока, которые позволят игрокам отправлять команды серверам. К примеру, игроки смогут поставить блок, при активации которого персонаж получит какой-либо предмет или сможет управлять окружением. Более того, разработчики добавили блок, с помощью которого игроки смогут временно увеличить характеристики персонажа.


Разработчики пока не определились с точной датой апдейта.

PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.