×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Kraken Pro: новая геймерская гарнитура от Razer
19-08-2012, 18:10
Alexey 0 437
Kraken Pro: новая геймерская гарнитура от Razer
На протяжении длительного времени компания Razer занимается производством профессионального игрового оборудования. В копилке разработчиков имеется множество успешных моделей клавиатур, мышей, наушников и других аксессуаров. Сейчас же американцы представили новую гарнитуру для геймеров под незамысловатым названием Kraken Pro.

«Kraken Pro полностью ориентирована на эргономичность, а функциональность и производительность стали ключевой задачей при разработке дизайна», – говорится в пресс-релизе компании. По словам Razer, вес гарнитуры был оптимизирован так, чтобы геймеры могли непрерывно использовать ее на протяжении длительного времени. Модель получила выдвижной микрофон, который пользователь в любой момент может убрать. «Цель заключалась в том, чтобы Kraken Pro можно было использовать не только дома для игр, но и на ходу для прослушивания музыки», – сообщила Razer.
Гарнитура может похвастаться 40-миллиметровыми мембранами с неодимовыми магнитами и импедансом 32 Ом. Частотный диапазон наушников составляет 20 – 20000 Гц, а микрофона 100 – 10000 Гц. Дизайн модели, вес которой составляет 293 грамма, предполагает, что амбушюры практически полностью изолируют пользователя от внешних звуков. Кроме того, Kraken Pro поставляется с удлинителем и адаптером-разветвителем для подключения к компьютеру.
Гарнитура Kraken Pro появится в продаже уже в сентябре и приобрести ее можно будет за $79,99. Версия без микрофона (Kraken) обойдется покупателям в $59,99.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.