×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Очень тонкий ультрабук Gigabyte X11 поступил в продажу
18-08-2012, 15:35
Alexey 0 338
Очень тонкий ультрабук Gigabyte X11 поступил в продажу
Компания Gigabyte сообщила об официальном релизе ультрабука X11, анонсированного еще в конце весны этого года. Перенос даты начала продаж на вторую половину августа связан с нехваткой времени на тестирование его работоспособности.

Gigabyte X11 – это не совсем обычный ультрабук. Выглядит он абсолютно так же, как и остальные ПК данного класса, и отличие от них невозможно обнаружить, не заглянув в лист спецификаций. А там сказано, что толщина данного лэптопа не превышает 16 миллиметров, хотя в спецификациях класса «ультрабук» говорится о 18 миллиметрах.

Совсем незначительная толщина корпуса – это, конечно, хорошо, но благодаря ей стоимость Gigabyte X11 существенно выросла и составила от 1150 до 1315 евро в зависимости от комплектации. Что примечательно, в США этот компьютер можно купить значительно дешевле – там его цена варьируется в пределах от $1000 до $1300.

Разница между конфигурациями ультрабука Gigabyte X11 заключается в типе устанавливаемого процессора – это может быть либо Core i5, либо Core i7 от компании Intel. В остальном отличия нет: список характеристик включает SSD-накопитель емкостью 128 Гбайт и оперативную память объемом 4 Гбайт. Экран тончайшего ноутбука получил диагональ 11,6 дюйма и разрешение 1366х768 точек.

16-миллиметровый корпус не позволяет оборудовать Gigabyte X11 всеми необходимыми разъемами, поэтому у него есть только один порт USB 2.0 и один 3.0, а также выход mini-DisplayPort. В качестве приятного дополнения предлагается подсветка клавиатуры. Ультрабук окрашивается исключительно в черный цвет.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.