×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Diablo III украла из World of Warcraft более миллиона игроков
3-08-2012, 18:24
Alexey 0 397
Diablo III украла из World of Warcraft более миллиона игроков
Майк Морхейм (Mike Morhaime) признался, что игроки ушли от WoW, чтобы опробовать Diablo III. Около 1 миллиона человек покинули WoW после релиза третьей серии Diablo.

Количество подписчиков World of Warcraft сократилось более, чем на миллион и теперь составляет 9,1 миллионов подписчиков. Как бы то ни было, глава Blizzard Entertainment не переживает, отмечая, что в прошлом компания уже видела такие миграции, и все станет на свои места с релизом Mists of Pandaria.


«В прошлом мы уже наблюдали снижение количества подписчиков к концу жизненного цикла расширения. Такое же уменьшение мы видели за пару месяцев до релиза Cataclysm, после чего игроки вернулись в игру сразу после релиза расширения. Мы считаем, что игроки просто отдыхают от WoW, играя в Diablo III», - объяснил он.

Несмотря на существенные проблемы с запуском, Diablo III смогла поставить очередной рекорд для Blizzard. Морхейм рассказал, что причиной стал непредсказуемо большой приток игроков, что привело к непредвиденным проблемам обслуживания серверов.


«Нам пришлось работать круглыми сутками, чтобы решить проблему. Большинство этих неполадок исправили в течение двух недель после релиза. Как я уже упоминал, мы не хотели просто ставить рекорды. Мы хотели, чтобы люди играли и наслаждались Diablo III долгое время», - говорит он.

«Мы уже внесли существенное количество изменений и выпустили множество апдейтов, включая запуск функционала аукциона… и команда Diablo продолжает работать над совершенствованием системы наград и реализацией PvP режима, который, как мы надеемся, улучшит ценность и жизненный цикл игры».

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.