×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Dragon Age: Inquisition - подробности нового патча и анонс последнего дополнения "Чужак"
30-08-2015, 16:22
Viktori 2 1 942
Dragon Age: Inquisition - подробности нового патча и анонс последнего дополнения
Новый патч для Dragon Age: Inquisition выходит для Xbox One, PS4 и PC. Он сулит не только многочисленные исправления, но и пару интересных улучшений.

Цитата BioWare
Во-первых, появился золотой наг. Он поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций, когда вы пройдете основной сюжет Dragon Age: Inquisition. Для этого спуститесь после игры в подвал Скайхолда и щелкните на появившейся там статуе золотого нага. После этого во всех играх, которые играются: а) онлайн; б) на той же платформе, в подвале и Убежище появятся такие же статуи. Щелкая по ним, можно будет синхронизировать те игры с текущей. Синхронизация двунаправленная и накопительная: в онлайн-коллекцию добавляются все найденные предметы, даже если щелкавший персонаж еще не прошел сюжет до конца. Это как новая игра... только начинать новую игру при этом не надо.

И при этом свой вклад в коллекцию вносит каждый персонаж. Синхронизируются ремесленные эскизы (в том числе из DLC-наборов, если те установлены), рецепты (но не улучшения) зелий, ездовые животные и украшения для Скайхолда.

Во-вторых, вы наконец-то сможете переодеть своего персонажа - в игре появится гардероб. Разработчики обещают около десяти нарядов различных цветов. Причем, все будет хорошо подобрано, чтобы в определенных ситуациях одежда не проходила через кожу (например, при поцелуе). Как и остальное содержимое патча, эти возможности добавляются бесплатно.

Ну и, конечно, информация о новом и последнем дополнении для Dragon Age: Inquisition - "Чужак". Его сюжет будет являться эпилогом основной кампании. События происходят через 2 года после победной развязки. Это дополнение раскрывает вопрос, которым мало кто задается: что происходит с теми, кто спасает мир, когда он уже спасен и их вмешательство не требуется? Вы сможете поговорить со старыми друзьями, узнать о новой угрозе и решить судьбу Инквизиции. В дополнении могут быть и намеки на будущее Тедаса.

Так как "Чужак" является эпилогом, то играть в него можно только персонажами, которыми вы уже прошли основную сюжетную линию игры.


Компания BioWare не подтвердила дату релиза "Чужака", но трейлер выше тонко намекает на 8 сентября. Ждем.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2
niknevermind написал(а) 1 сентября 2015 14:05
Кстати да, я и сам такое приметил.
Дочь Корво же во второй части будет, внешне похожа немного.
cereca371694 написал(а) 31 августа 2015 20:49
последний скриншот напомнил мне Dishonored
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.