×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Переход Star Wars: The Old Republic на бесплатную модель позволит привлечь 50 миллионов игроков
3-08-2012, 18:20
Alexey 0 354
Переход Star Wars: The Old Republic на бесплатную модель позволит привлечь 50 миллионов игроков
ЕА начала переводить Star Wars: The Old Republic на бесплатную систему игры. На такой шаг издатель был вынужден пойти из-за потери 50 процентов цен на акции.

Разработчики ранее сообщали, что такой переход будет, но прогнозировали конверсию бизнес-моделей только через несколько лет. Как бы то ни было, инвесторы и специалисты игровой индустрии позитивно приняли решение ЕА.


«Мы считаем, что переход на бесплатную модель и снижение цены на игру позволит существенно увеличить количество игроков Star Wars к концу года. Благодаря переходу исчезнет два барьера для входа в игру новым геймерам», - говорит аналитик агентства Wedbush Securities

«Мы ожидаем, что сетевой эффект будет увеличивать количество игроков и дальше. В долгосрочной перспективе это позволит собрать внушительный доход и увеличение продаж за игровую валюту. Более того, дополнительная реклама сгенерирует еще больше прибыли, которая была потеряна при уменьшении количества подписчиков», - заключил он.


Гймеры теперь могут пройти всю сюжетную линию за каждый из 8 классов, а также развить своего персонажа до 50 уровня, без необходимости приобретения подписки. Как бы то ни было, подписчики смогут получить эксклюзивный доступ к PvP и некоторому контенту, закрытому для рядовых игроков.

По мнению аналитиков, такой переход позволит Star Wars собрать «минимум 10 миллионов активных пользователей», причем это число может вскоре увеличиться до 50 миллионов.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.