×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
До выхода дополнения для Hearthstone "Большой турнир" осталось 3 дня
20-08-2015, 20:59
Viktori 0 341
До выхода дополнения для Hearthstone
Компания Blizzard объявила, что "Большой турнир" Hearthstone стартует 24 августа. Большое дополнение, впервые объявленное в июле, добавит в игру 132 новые карты, способность существ "Воодушевление", механику боя "Поединок" и "новое, задорное игровое поле". Смотрите трейлер дополнения ниже.


Давайте обо всем по порядку. Новые карты смогут влиять на силу героя (от которой в бою зависит немало): усиливать ее, использовать много раз или вообще заменить. Также использование силы героя будет влиять на некоторые карты.


Воодушевление - новое свойство существ, которое будет срабатывать каждый раз, когда вы используете силу героя. Причем воодушевляться будут сразу все существа на игровом поле, обладающие данным свойством. Эффект может быть самый разный: например, увеличение характеристик или призывание новых существ.


Также ниже вы можете посмотреть несколько других новых карт.


Пришло время поговорить о поединках.

Цитата Blizzard
При розыгрыше карты со свойством «Поединок» из колоды каждого игрока случайным образом выбирается существо. Карта, на розыгрыш которой требуется больше маны, выигрывает поединок, после чего оба существа замешиваются обратно в колоды своих владельцев. Если хозяин зачинщика поединка победил, его существо получает бонус в соответствии с описанием карты.


Ну, а новое игровое поле будет выглядеть так:


На мой взгляд, это очень интересное дополнение. Новая способность "Воодушевление" добавит неисчислимое множество тактик в игру: ведь теперь придется не один раз подумать прежде чем использовать силу героя, так как активируются эффекты от всех существ, и некоторые из них могут вам не понравится. С другой стороны, карты влияющие на силу героя, могут быстро решить исход сражения, особенно в сочетании с нужным эффектом "Воодушевления". Поединки же добавят в игру дополнительную радость от хорошего результата и сетование на рандом при плохом результате. В целом, дополнение должно подарить большое количество новых эмоций и забавных ситуаций.

Правда эти карты нужно еще и собрать. Комплекты карт «Большого турнира» можно будет купить в магазине игры или получить в награду на Арене после выхода дополнения 24 августа на PC, Mac, iOS и Android. Помните, что вы можете оформить предзаказ комплектов, получив скидочку и "особую рубашку для карт".

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.