×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
В Otherland, долго разрабатывающееся MMO, можно будет поиграть уже в этом месяце
17-08-2015, 08:26
Viktori 0 350
В Otherland, долго разрабатывающееся MMO, можно будет поиграть уже в этом месяце
В 90-х годах, читая фантастические новеллы Тэда Уильямса (Tad Williams), наверное, все невольно задумывались над тем, что по ним можно сделать невероятные видеоигры. С тех пор прошло 15 лет, и вот теперь ваша мечта сбывается: Otherland, MMOна основе одноименной серии Тэда Уильямса, появится в раннем доступе позже в этом месяце.

На самом деле, игра была анонсирована еще в 2008 году, но после ряда препятствий компания Drago Entertainment объявила, что игра будет полностью запущена лишь в 2016 году. Это неудивительно, что игра разрабатывается так долго, потому что трудно оцифровать Вселенную Тэда Уильямса. Моя память туманна, но общая предпосылка такова: группа исследователей посещает ряд чрезвычайно разных миров виртуальной реальности.

Страница раннего доступа в Steam подтверждает это:

Цитата
Отправляйтесь в захватывающие приключения по Вселенной с мирами, меняющимися от фантазии до научной фантастики. Построенный на движке Unreal-engine, Otherland порадует вас красивой графикой, боями с непосредственным контролем, PVE и PVP, богатой сюжетной линией и комплексным развитием персонажа RPG с четырьмя классами и многочисленными навыками.

Трейлер ниже дает лучшее представление о том, что может предложить игра. Рынок MMOнемного неустойчив в данный момент, но если разработчики Otherland выполнят обещания своей концепции, то игру стоит подождать.


Otherland появится в раннем доступе 26 августа.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.