×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Вы не сможете избежать всех сражений с боссами в Deus Ex: Mankind Divided
12-08-2015, 19:33
Viktori 0 407
Вы не сможете избежать всех сражений с боссами в Deus Ex: Mankind Divided
Директор игры Deus Ex: Mankind Divided Жан-Франсуа Дугас (Jean-François Dugas) сказал в апреле, что вся игра, включая боссов, будет "сиять" пацифизмом. Но в недавнем интервью геймплейный директор Патрик Фортьер (Patrick Fortier) уточнил, что в то время, как игрокам необязательно убивать боссов, встречающихся на пути, бороться с ними они обязаны.

Беспокойство о неожиданных встречах с боссами Deus Ex: Mankind Divided уходит корнями в своего предшественника Deus Ex: Human Revolution, в котором часто было такое, что после небоевых действий (взлома, стелса, социальных событий) игроков бросали в бои с боссами, где они были абсолютно бесполезны. Я думаю, что это было не очень весело. Вот почему заявление Жан-Франсуа Дугаса было воспринято положительно: была надежда, что таких недоразумений не будет в Deus Ex: Mankind Divided. Но Патрик Фортьер сказал, что новая игра, по факту, будет содержать "классические бои с боссами", от которых игроки не смогут увернуться.

Цитата Патрик Фортьер
Словесные дебаты с некоторыми NPC и классические бои с боссами - две разные вещи. Могу сказать, что в классических боях с боссами мы будем поддерживать боевой, стелс, с летальным исходом и без летального исхода режимы, а в пути мы необязательно управляем в Human Revolution.

Пока он не предлагает какие-либо конкретные примеры, но он сказал, что события и действия, ведущие к встрече с боссом, могут повлиять на ход битвы или на экипировку игрока. Это будет возможно, чтобы иметь дело с боссами, не убивая их, и Eidos Montreal также работают над тем, чтобы бои с боссами лучше вписывались в игровой мир и чтобы "пуля в голову была пулей в голову" независимо от того, кто ты есть. Но, так или иначе, эти трудности должны быть преодолены.

Цитата Патрик Фортьер
В классическом смысле бои с боссами - это не дебаты, и здесь невозможно использовать ту же механику, механику дебатов, которые будут использовать CASIE (Computer Assisted Social Interaction Enhancer), позволяющий оценивать ментальное состояние персонажей для лучшего поддержания разговора. Могу сказать, что если вы оснащены определенным образом, то, может быть, определенные решения приведут к какому-то диалогу, но это не геймплей дебатов.

Итак, подведем итоги: вы не сможете избежать столкновений с боссами, но вы будете лучше подготовлены для борьбы с ними, даже если сосредоточены на небоевых усилителях.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.