×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Объявлена третья фракция для Act of Aggression - Картель
7-08-2015, 06:20
Viktori 0 795
Объявлена третья фракция для Act of Aggression - Картель
Компания Eugen Systems представила третью и последнюю фракцию для предстоящей стратегии в реальном времени Act of Aggression - частную военную компанию под названием Картель. Картель имеет доступ к самой передовой технологии на планете, но является более ресурсо-зависимой, чем Армия США и Химера, а значит за нее сложнее играть.

Дерево технологий Картеля будет развиваться через 2 яруса: PMC, представляющий его легальный фронт, и Black Ops, который охватывает теневые операции. Основа Картеля - большое потребление алюминия, в то время как модули Картеля требуют наличные за свои оперативные возможности, но эта фракция имеет доступ к передовым технологиям, включая стелс, который может маскировать как модули, так и здания.

Eugen Systems также выпустила крупное обновление для игры, добавляющее гладкую функцию отдаления, поддержку колесика мыши, новый игровой режим Free For All (бесплатный для всех), индикаторы статуса игрока в окне чата и армию Картеля на всех уровнях сложности. Есть некоторые известные проблемы с обновлением, включая неправильное отображение Терминаторов и проблемы с производительностью при полном отдалении камеры.


Act of Aggression выйдет 2 сентября, но доступ к бета-версии уже доступен в обмен на предзаказ.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.