×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Молчаливая Сестра по имени Пала присоединяется к мультиплееру Dragon Age: Inquisition
11-08-2015, 10:48
Viktori 0 509
Молчаливая Сестра по имени Пала присоединяется к мультиплееру Dragon Age: Inquisition
Компания BioWare добавила в Dragon Age: Inquisition нового мультиплеерного персонажа по имени Пала - Молчаливую Сестру. Как видно из названия, Пала неболтлива, точнее она вообще не говорит. Но она является серьезным противником на поле боя и всегда сражается до конца. Подробнее о могучей гномихе-воительнице рассказал разработчик Люк Барретт.

Цитата Люк Барретт
Мы прозвали Палу «молчаливым тараном», поскольку основной стиль игры за нее — врываться в гущу врагов посредством «Безумного быка», а потом дубасить всех, кто оказался вокруг, и сеять панику. У Палы прирастает оборона при каждом попадании, а многие ее способности бьют по нескольким врагам, так что в окружении неприятелей она чувствует себя как дома.

Ее главная сила — в живучести, но при этом и в атакующие свойства отряда она может внести свой вклад. Попробуйте открыть способность «Метание клинков», снижающую вражеский показатель брони. Помните: у Палы прибавляется оборона при каждом ударе, независимо от источника, а полоска накопленной обороны — хорошая заявка на выживание.

Когда вы дошли до последних врагов, самое время пойти ва-банк и обрушить все силы на одну цель. Тут пригодится способность «До смерти».

Чтобы получить возможность играть новой героиней, установите новый патч на PC, PlayStation 4 или Xbox One, а потом войдите в коллективный режим. Приятной игры!


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.