×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Новой игры Hitman не будет в раннем доступе
9-07-2015, 20:19
Viktori 0 609
Новой игры Hitman не будет в раннем доступе
Был кое-какой конфуз по поводу состояния релиза нового Hitman, в частности по поводу того, будет ли игра в раннем доступе. В новом FAQ IO пытается прояснить ситуацию. На самом деле, это не очень получается.

Цитата FAQ
Ранний доступ часто может означать что-то незаконченное или неотшлифованное. Просто это не наш подход. Весь контент, который мы выпускаем для игроков будет законченным и отполированным, будь то локации и миссии, релиз которых состоится 8 декабря, или квесты, локации и миссии, которые мы выпустим в 2016 году. Это всегда будет отточенная игра Hitman.

Конечно, это приятно знать. но, кажется, это обходит тот факт, что это звучит так, как будто полная игра не будет завершена до 2016 года. Получается, что IO не хочет воспользоваться ранним доступом (который часто подразумевает отсутствие полировки), но это все-таки ранний доступ, верно?

Цитата Christian Elverdam
Это довольно просто. Мы строим значительную игру, она больше чем Absolution. И в основном мы говорим, что вы можете получить ее за $60 или стандартную цену, и это все, что вы платите. Есть два различных способа сделать это. Вы можете быть частью этого живого мира и этих локаций и испытывать радостное волнение, зная, что скоро появится новая локация, и являться частью ее, когда это произойдет. Или вы можете подождать и получить законченный продукт. Так что вы получаете то, что является более комфортным.

Может быть, это лучше назвать эпизодической игрой? По крайней мере, это подходит для описания истории, которая еще не закончена, но выйдет по кускам в течение года. Hitman FAQ, это эпизодическая игра?

Цитата FAQ
Мы считаем, что слово "эпизодический" устанавливает ожидание того, что мы будем продавать отдельный контент порциями по индивидуальным ценам, но это не то, что мы планируем сделать. Тем не менее, в истории есть некоторые эпизодические элементы в том смысле, что они будут поставляться кусками в течение определенного времени. Но есть также тонны другого контента, включая живые события, которые не имеют ничего общего с историей. Мы также будем постоянно улучшать и изменять игру, пока вы в нее играете. Наша цель - иметь поток контента, доступного с 8 декабря, пока будет завершаться сюжетная линия.

Дело в том, что на самом деле нет термина, способного описать то, что мы делаем.

Итак: нового Hitman не будет в раннем доступе (но вроде будет), и игра неэпизодическая (но вроде эпизодическая). Я думаю, главный вопрос в том, сколько контента будет в игре на старте.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.