×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Убийство Дианы станет мотивом для последующих решений Агента 47 в игре Hitman: Absolution
29-07-2012, 20:10
Alexey 0 463
Убийство Дианы станет мотивом для последующих решений Агента 47 в игре Hitman: Absolution
Директор Hitman: Absolution, Тор Блайстед (Tore Blystad) рассказал фанатам игры о роли Дианы и ее смерти в игре. Смерть Дианы станет катализатором для последующих решений Агента 47.

«Убийство Дианы очень серьезно обсуждалось в IO и является основным элементом сюжета. Мы потратили тысячи часов на обсуждение этого момента. Это было серьезным решением для многих людей, от части потому что им было жалко ее убивать», - говорит Блайстед.


«Чтобы вызвать у такого персонажа, как у 47, нужно было действительно что-то существенное, что-то действительно разрушающее, чтобы встряхнуть его. Это было сложным решением».

За все 4 серии Hitman разработчики не принимали таких серьезных решений, как убийство связного Хитмена. В Absolution создатели решили отправить главного героя в личную миссию, поэтому им и пришлось убить Диану.

 

«Ему всегда говорили, что делать, поэтому он чаще выполнял чужие задания, чем свои. Поэтому мы сделали в этой игре историю о его решениях. Вместо того, чтобы выполнять задания других, он сам ставит себе цели – это было отправной точкой, потому что тогда игроки смогли бы почувствовать себя соавторами истории. Эмоциональная сторона очень сильно привязана к этому – для него нужна причина, чтобы что-то сделать, ему нужны мотивы».

Hitman: Absolution появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 20 ноября.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.