×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Что будет с METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN, Кодзима и Konami?
21-03-2015, 18:51
Viktori 0 526
Что будет с METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN, Кодзима и Konami?
Konami и Хидэо Кодзима опубликовали сообщение о METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN, из которого следует, что игра выйдет по расписанию, 1 и 2 сентября, и Хидэо Кодзима по-прежнему будет участвовать в разработке. Полный текст объявления можете прочитать ниже.

Цитата Konami
Спасибо за ваше неизменное покровительство продуктов и услуг KONAMI.

Последняя игра серии METAL GEAR, METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN (далее MGSV: TPP), будет выпущена, как и планировалось, во вторник, 1 сентября, в Европе, Северной и Латинской Америке, и в среду, 2 сентября, в Японии и Азии. Хидэо Кодзима по-прежнему будет участвовать во всем.

Цитата Хидэо Кодзима
Я хочу заверить фанатов, что на 100% работаю и буду продолжать работать над METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN. Я решил сделать величайшую игру из всех, что я сделал на сегодняшний день. Не пропустите это!

Кроме того, KONAMI будет продолжать разработку и распространение высококачественного контента для серии METAL GEAR после выхода MGSV: TPP. Мы предвосхищаем и глубоко ценим вашу постоянную поддержку METAL GEAR.

В качестве следующего шага в серии, KONAMI уже приняли решении о разработке новой METAL GEAR.

Слухи о расколе между Konami и Кодзима впервые появились два дня назад. Борьба за власть между Kojima Productions и Konami убедили издателя сделать кардинальные изменения. Теперь некоторые старшие сотрудники Kojima Productions, в том числе сам Кодзима, работают как контрактники, а не постоянные сотрудники. Похоже, что две студии разойдутся после выхода MGSV: TPP.

Хидэо Кодзима сейчас 51, он присоединился к Konami в 1986 и проработал в компании почти три десятка лет. Сейчас Konami стирает логотип Kojima Productions с любых официальных артов о Metal Gear, и понизили его в должности. Между тем, бренд Kojima Productions также был удален с Twitter и официального сайта Metal Gear.

Metal Gear Solid 5: The phanton pain выйдет в первых числах сентября на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и 15 сентября на PC.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.