×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Переиздания No One Lives Forever не будет
28-02-2015, 19:08
Viktori 0 695
Переиздания No One Lives Forever не будет
Night Dive Studios подавала товарный знак на No One Lives Forever в прошлом году, что было поводом для радости не только потому, что NOLF - хорошая игра, но и потому, что Night Dive казалась идеальным проводником этой игры на современные платформы: эти ребята смогли возродить System Shock 2, в конце концов. Но основатель студии Стивен Кик (Stephen Kick) рассказал, что после нескольких месяцев попыток получения прав на переиздание, которые так ни к чему и не привели, все, видимо, будет отменено.

Первой задачей, стоявшей перед Night Dive, было выяснение того, кто владеет правами на игру. Она была разработана Monolith и опубликована Fox Interactive, но после этого прошло уже больше 10 лет, и Monolith был приобретен Warner Bros. В свою очередь, Fox Interactive была куплена Vivendi, которая затем осуществила слияние с Activision. Warner оказался владельцем основных прав, но сказал Night Dive, что Activision тоже "имеет некоторую собственность". Однако Activision заявили, что не могут подтвердить свои позиции, так как записи хранились в цифровом виде и компания не знала, где они находятся. 20th Century Fox, с которым также связывались Night Dive, находятся в той же лодке.

Там не было особого энтузиазма за идею переиздания NOLF, но карты не были открытыми до декабря 2014 года, когда Night Dive получили письмо от адвоката, представляющего Warner, который угрожал судом, если они будут продвигать новую версию игры. Это привело к дальнейшим шагам назад и вперед относительно лицензирования, но в феврале стало окончательно ясно, что Warner не заинтересован либо в публикации новой версии NOLF, либо в сотрудничестве с Night Dive. Из-за всего этого Night Dive заявил, что признает свой товарный знак на переиздание недействительным.

Это чрезвычайно разочаровывающие результаты. No One Lives Forever была блестящей игрой (сиквел тоже был довольно хорош), и это абсолютный позор, что из-за корпоративного равнодушия игра оказалась в подвешенном состоянии. Возможно когда-нибудь ее и выпустят, но это точно будет нескоро.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.