×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Написанием сценария к игре Deadpool занимается автор одноименных комиксов
20-07-2012, 17:39
Alexey 0 947
Написанием сценария к игре Deadpool занимается автор одноименных комиксов
High Moon Studios рассказала, что сценарий к новой игре о суперзлодее под названием Deadpool будет писать автор комиксов Marvel – Дэниель Уей (Daniel Way). Уей в настоящее время занимается созданием комикса про суперзлодея , переняв эстафету у других писателей Marvel.

«Дэниель Уей также будет писать сценарий для игры, поэтому серии будут синхронизированы с комиксами, чтобы раскрыть Дэдпула», - говорит Дэниель Амрич (Daniel Amrich), коммьюнити менеджер Activisoin.

Впервые Дэдпул появился в 1991 году в комиксах о Людях Икс. Пытаясь вылечить героя от рака, доктора использовали экспериментальные лекарства, которые привели к необратимым побочным эффектам. Клетки суперзлодея получили невероятную способность к регенерации, что, к сожалению, сказалось на его психологическом состоянии. Теперь Дэдпул постоянно болтает и ни на секунду не закрывает рот, за что его и прозвали Болтливым наемником.


Более того, ментальное состояние злодея оценили как очень нестабильное. Другими словами, Дэдпул – просто псих, который слышит голоса у себя в голове. Он никогда не разговаривает сам с собой – скорее две половины его мозга таким образом общаются между собой. Более того, Дэдпул стал чуть ли не единственным персонажем, который полностью осознает, что он – герой комиксов.

Deadpool готовится к выходу в следующем году. Activision пока не анонсировала платформы, на которых появится новый экшн.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.