×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
EA: наши игры трудны для обучения
7-02-2015, 18:42
Viktori 0 514
EA: наши игры трудны для обучения
Главный креативный директор EA Ричард Хиллеман считает, что игры издателя все еще могут быть слишком трудны для новых потенциальных игроков. Об этом он заявил на саммите DICE в Лас-Вегасе.

Цитата Ричард Хиллеман
Наши игры на самом деле пока слишком трудно понять. Средний игрок, вероятно, тратит два часа, чтобы обучиться основам игры. А два часа чьего-то времени -большинства наших клиентов, в то время, как их нормальная семья живет... им нужно найти два часа, чтобы концентрироваться на обучении игре в видеоигру... на мой взгляд, это большой запрос.

Итервьювер Пит Холмс ответил на замечание Хиллемана тем, что он предпочел бы, чтобы макеты управления оставались неизменными по играм - даже если они из разных серий.

С этим можно и поспорить. Конечно, игры требуют время на обучение, но ведь это можно сказать и обо всех средствах массовой информации и электроники. Большинство из них создано с предположением о знакомстве с их языком и формой. Хотя, времени на игру уходит, безусловно, больше. Кто-то, кто только начинает играть в игры, будет тратить много времени на обучение самым простым вещам, например как передвигаться или осматриваться. А для тех, кто уже владеют этими навыками, это вторая натура.

Нужно ли делать игры проще, чтобы помочь тем, кто мучается, изучая их ключевую систему?

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.