×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Warhammer: The End Times – Vermintide анонсирована
5-02-2015, 19:24
Viktori 0 531
Warhammer: The End Times – Vermintide анонсирована
Независимые разработчики Fatshark анонсировали разработку Warhammer: End Times - Vermintide, кооперативный шутер от первого лица и приключение в ближнем бою. Действия игры будут происходить в конце времен фэнтезийной вселенной Warhammer. Vermintide планируют выпустить во второй половине 2015 года для Windows PC, PS4 и Xbox One.

В Vermintide город Ubersreik находится под осадой, игроки выбирают из группы из пяти героев с различными игровыми стилями и способностями с уникальными приспособлениями и качествами. Работая совместно, игроки должны использовать свои индивидуальные возможности, чтобы пережить апокалиптическое вторжение орды беспощадных прожорливых Скавенов.

Цитата Fatshark
Сочетая твердый бой с кооперативной многопользовательской игрой, Vermintide предоставит игроку новый взгляд на фэнтезийную вселенную Warhammer через глаза героев, которыми они будут играть. Оставаясь верными фэнтезийному знанию, со знакомыми врагами и локациями, мы с нетерпением ждем, когда игра завоюет сердца новичков и любителей с этим новым взглядом на историю Warhammer.

Время смертных подходит к концу, а господство Хаоса все ближе и ближе. Темные Боги объединились для особой цели и распространяют свое безумие во всем мире, как никогда раньше. В империи Зигмар взгляд Карла Франца сосредоточен на вторжении диких северян, но это не единственная угроза. Эхо пронзительных голосов через туннели прогрызают далеко внизу города Империи, и Скавены пробираются к поверхности. Сначала они вторгаются в Ubersreik, потребляя все на своем пути. Скоро Ubersreik станет городом-склепом, утопленным под злобной тенью Рогатой Крысы.

Тем не менее, даже в самые мрачные времена, всегда есть герои, способные осветить путь. Пять героев, объединенных капризной судьбой ведут борьбу с крысами-мужчинами. Еще предстоит выяснить, есть ли у них силы, чтобы выжить, не говоря уже о длительной командной работе для противостояния захватчикам. Однако, одна вещь не подвергается сомнению: если эти пятеро погибнут, то Ubersreik погибнет вместе с ними.



Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.