×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Успех Dragon Age: Inquisition (не) повлияет на Mass Effect
3-02-2015, 20:51
Viktori 0 551
Успех Dragon Age: Inquisition (не) повлияет на Mass Effect
Dragon Age: Inquisition - самая успешная игра в истории BioWare. Также, Bioware работает над новой игрой Mass Effect. Эти два не связанных между собой факта заставили некоторых предположить, что следующий Mass Effect будет изменен, чтобы соответствовать шаблону Inquisition. Видимо теория широко распространилась, поскольку генеральный менеджер Bioware Аарин Флинн решил вмешаться в это дело и все разъяснить.

Цитата Аарин Флинн
Во всех наших играх сейчас используется Frostbite. Мы сказали, что следующий Mass Effect (и наш новый IP, но я не буду пока подробно останавливаться на этом) используют некоторые технологии Dragon Age: Inquisition. Мы наслаждались построением больших площадей, которые нужно исследовать, так что это тоже будет присутствовать в играх.

Похоже, что на этом сходство заканчивается.

Цитата Аарин Флинн
После этого, в следующем Mass Effect будет (и должен) опираться на собственное богатое и успешное прошлое больше, чем на Dragon Age: Inquisition. Возьмите хотя бы Мако, прототип которого мы уже показывали. Это было в Mass Effect 1, и его возвращение в большей степени связано с тем, что мы можем сделать сейчас намного лучше, чем делали раньше, и выполнить первоначальное обещание геймплея. Это не имеет ничего общего с Dragon Age: Inquisition. Фактически, я бы сказал так: падение старых консолей имело больше влияния на геймплейные цели следующей игры Mass Effect, чем успех Dragon Age: Inquisition.

Мы очень гордимся тем, что Dragon Age: Inquisition добился таких результатов, но это не устанавливает шаблон того, что мы должны делать в каждой следующей игре. Каждую игру необходимо совершенствовать и улучшать, опираясь на то, что лучше именно для нее, а не на то, что какая-то игра стала успешной.

Я считаю эту проблему немного странной. Dragon Age и Mass Effect всегда были разделены. Обе серии экспериментально развивались в своих направлениях (и разрабатывались вокруг собственных ограничений). Изменять сейчас Mass Effect по эталону Dragon Age было бы слишком цинично.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.