×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Sony Online Entertainment продана Sony и переименована в Daybreak Game Company
2-02-2015, 20:55
Viktori 0 314
Sony Online Entertainment продана Sony и переименована в Daybreak Game Company
Компания Sony Online Entertainment, разработчики EverQuest, PlanetSide, DC Universe Online и недавно выпущенной H1Z1, была продана Sony Columbus Nova. Разработчики теперь будут работаться в качестве независимой игровой студии под новым именем - Daybreak Game Company.

Цитата Джон Смедли
Мы рады присоединиться к внушительному списку компаний Columbus Nova. У них есть богатый опыт в подобных и связанный с нами областей промышленности, и мы готовы двигаться вперед, чтобы увидеть, как мы сможем раздвинуть границы онлайн-игр. Мы будем продолжать ориентироваться на достижение исключительных игр для игроков всего мира, а также для новых платформ.

Daybreak Game Company продолжит работу над H1Z1, EverQuest Next, EverQuest Landmark и другими игровыми проектами, начатыми в SOE. Теперь, когда студия не зависит от Sony, она может выпускать свои игры для Xbox и мобильных платформ, а не только для PlayStation и PC.

Цитата Джон Смедли
Итак, что же это значит для вас? Это будет бизнес, как обычно, и все игры SOE будут продолжать существовать по нынешней схеме разработки и эксплуатации. В самом деле, мы ожидаем, что у нас появится больше ресурсов в результате этого приобретения. В том числе речь идет о мультиплатформенном мире. Не могу дождаться, чтобы сделать игру на Xbox.

Sony Online Entertainment разрабатывала онлайн-игры с 1996 года, в их число входят EverQuest, EverQuest 2, Star Wars Galaxies, DC Universe Online, Vanguard: Saga of Heroes, PlanetSide, PlanetSide 2 и многие другие. В настоящее время компания разрабатывает PlanetSide 2 для PlayStation 4, H1Z1 и новую игру EverQuest.

Columbus Nova - мультистратегическая инвестиционная фирма, базирующаяся в Нью-Йорке и Силиконовой Долине и управляющая более чем $15 млрд активов. Columbus Nova Technology Partners включает в себя цифровой музыкальный сервис Rhapsody, видеочат-сервис Rabbit, онлайн-рынок услуг Fiverr и многое другое.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.