×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Offworld Trading Company: первый геймплей марсианской экономической стратегии
29-01-2015, 19:03
Viktori 0 1 050
Offworld Trading Company: первый геймплей марсианской экономической стратегии
Offworld Trading Company была анонсирована в мае прошлого года как "экономическая стратегия в реальном времени". Игра разрабатывается Mohawk Games, инди-студией, основанной Сореном Джонсоном, ведущим дизайнером Civilization 4. Сегодня издатель, Stardock Games, представил трейлер с первым взглядом на геймплей.


Действия игры происходят на Марсе, "последнем рубеже, где мечтатели и предприниматели смогут сделать что-то свое", следя и развивая требования к обильным и неиспользованным ресурсам планеты. Игроки должны будут покупать и продавать материалы, ресурсы, и даже еду и воды в режиме реального времени, но здесь есть нечто большое, чем просто покупать дешево и продавать дорого: грязные трюки и закулисные манипуляции на рынке также имеют свое место. Да, это жестокий мир.


Разработчики сказали, что с нетерпением ждут больше игроков, участвующих в процессе, посредством предстоящего выпуска игры в ранний доступ.


Цитата Mohawk Games
Мы не хотим разрабатывать игру "в вакууме". В самом деле, мы считаем, что игроки часто понимают игры гораздо лучше, чем разработчики. Мы играли в Offworld в течение длительного времени и получили много удовольствия, но мы чувствуем, что не сможем вывести игру на новый уровень, пока не увидим, что происходит, когда в нее начнут рьяно играть множество игроков.


Ранний доступ Offworld Trading Company в Steam появится уже 12 февраля, но игру можно предварительно приобрести уже сейчас с 10%-ной скидкой на сайте offworldgame.com.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.