×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
The Witcher 3: Wild Hunt - итоги конкурса косплея
16-11-2014, 07:20
Viktori 0 1 562
The Witcher 3: Wild Hunt - итоги конкурса косплея
Члены жюри, а также всемирно известные косплейщицы — Ева Борегард (Eve Beauregard), Надя Антон (Nadya Anton), ЛиАнна Вамп (LeeAnnaVAMP) и Шаппи (Shappi) — столкнулись с очень сложной задачей, поскольку все работы были очень качественные и оригинальные. Они помогли выбрать трех главных победителей, которые займут призовые места.


Третье место

Реплику украшения одного из персонажей The Witcher 3: Wild Hunt, коллекционное издание игры, подписанное разработчиками и особый концепт-арт из игры, обрамленный в рамку и подписанный художником, получает Ксения за образ Трисс Меригольд.


Цитата Ева Борегард
Трисс, изображённая Ксенией, выходит за пределы конкурса косплея и становится особенной формой искусства. Идея, мастерство и исполнение ее образа являются выдающимися! Она, конечно же, превзошла категорию «Вау-эффекта» с тем, как она воплотила Трисс Меригольд


Второе место

500 долларов США, реплику украшения одного из персонажей «Ведьмака» и коллекционное издание игры The Witcher 3: Wild Hunt, подписанное разработчиками, специальный концепт-арт из игры, оформленный и подписанный автором получает Цири в исполнении Елены!


Цитата Шаппи
Елена проделала выдающуюся работу с макияжем, а также с созданием костюма. Наша Цирилла отлично выполнила детали из кожи и точно воспроизвела меч. Фотосессия в антураже подчеркивает красоту косплеерши и схожесть с персонажем. Да здравствует львёнок из Цинтры!


Первое место

Главный приз: 1000 долларов США, реплику украшения одного из персонажей «Ведьмака», коллекционное издание игры The Witcher 3: Wild Hunt, подписанное разработчиками, и специальный концепт-арт из игры, оформленный и подписанный автором. Победитель также получает возможность представлять свой костюм поклонникам «Ведьмака» на крупнейших международных мероприятиях игровой индустрии. И это - исключительный Эредин от Кевина (Kevin).


Цитата Ева Борегард
Эредин Кевина — подвиг в плане конструирования. В таком косплее важны не столько материалы или правильная сборка, важно также инженерное искусство. Этот косплей получил самые высокие оценки за мастерство.

Цитата Шаппи
Наш победитель, Кевин, создал восхитительный костюм — не только сам косплей похож на персонажа, но и техническое исполнение на самом высоком уровне! Благодаря мастерской детализации и вниманию к деталям трудно поверить, что наш Эредин носит не металлические доспехи, а смесь из пластика, кожи и пены. Особенно стоит обратить внимание на эффект ржавчины, покрывающий всю броню, который делает его по-настоящему похожим на призрачного всадника охоты. Браво!


Достойны особого упоминания

Были отмечены также некоторые работы, немного недотянувшие до тройки победителей.



Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.