×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Поступил в продажу первый брендированный смартфон оператора «МегаФон»
13-07-2012, 19:54
Alexey 0 347
Поступил в продажу первый брендированный смартфон оператора «МегаФон»
Сотовый  оператор «МегаФон» объявил о начале продаж своего первого брендированного Android-смартфона, оснащенного слотами для двух Sim-карт. Новая модель, получившая название «МегаФон SIM+», основана на процессоре Qualcomm MSM7227A  с тактовой частотой 1 ГГц и работает под управлением операционной системы Android 2.3.6.
             
Спецификации новинки включают 4” сенсорный емкостный IPS-дисплей с разрешением 480x800 точек, основную 5-Мп камеру с автофокусом и фронтальную 0,3-Мп камеру для видеотелефонии, адаптеры беспроводной сети Bluetooth, Wi-Fi b/g/n с возможностью организации точки доступа, ресивер GPS (A-GPS), датчики приближения и освещенности, акселерометр, FM-радио, 3,5-мм аудиоразъем и порт microUSB. Объем ОЗУ равен 512 Мбайт,  емкость флеш-памяти — 512 Мбайт, есть также слот для карт памяти microSDHC (до 32 Гбайт). Размеры смартфона равны 125x65x11 мм, вес — 146 г.
Первый SIM-слот смартфона поддерживает только SIM-карту «МегаФона» в сетях GPRS/EDGE/HSDPA в то время, как второй слот подходит для SIM-карт любого оператора мобильной связи в сетях GSM и предназначен для совершения голосового вызова и обмена SMS-сообщениями.

Для упрощения доступа к сервисам «МегаФона» на борту смартфона имеется предустановленная оболочка MegaShell с простым и понятным интерфейсом.

В продажу «МегаФон SIM+» поступит 16 июля. В случае оформления предварительного заказа в интернет-магазине «МегаФона», а также в течение первой недели с момента старта продаж в собственных салонах оператора и салонах дилеров, стоимость смартфона составит 9 900 руб.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.