×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Арты The Evil Within от Ikumi Nakamura
19-10-2014, 09:13
Viktori 1 2 420
Арты The Evil Within от Ikumi Nakamura
Смотри кучу новых артов The Evil Within от Ikumi Nakamura, концепт художника из Tango Gameworks. Описание артов приведено от его лица.


Это дизайны костюма Ruvik'а. Сначала он носил что-то похожее на смокинг, но, подумав о предыстории, мы решили одеть его в одежду, оборванную как тряпка. К вашему сведению, это не убийца из какой-то игры.


Татьяна - героиня, занимающая особое место в моем сердце и многих членов команды. Сначала она была просто обычной медсестрой, но ее вырезали из игры. Однако, я не хотел, чтобы она исчезла и спросил Миками есть ли способ вернуть ее обратно, и именно поэтому сейчас она там, где она есть.


Одна из ранних конструкций Лесли. Одна из причин, по которой мы сделали его похожим на ребенка - желание того, чтобы игроки чувствовали, что они должны защитить его или следовать за ним. Несмотря на его детские пропорции, мы сделали так, чтобы он выглядел старше, потому что мы хотели донести, что он действительно умный. Придавая ему контраст, мы хотели, чтобы у него появилась своя собственная индивидуальность.


Для того, чтобы помочь людям понять, что они должны сделать, иногда я рисую свои идем в виде комиксов. В частности этот описывает сцену c Хранителем. Я часто пишу глупые шутки здесь и там, но это только мой стиль, я думаю.


Не будете ли вы чувствовать себя жутко, если Лаура просто приедет к вам? Что делать, если это двухметровое существо скрывается где-то рядом в темном углу? Первоначально у нее было два способа передвижения: на двух ногах и на всех четырех. Она производила более сильное впечатление, когда стояла на всех четырех ногах, поэтому в итоге мы решили, что она будет появляться в этом виде всегда.


Это несколько вариантов врага-снайпера. Я сделал его белым, так что его можно легко отличить от других врагов. Лично мне нравится тот, что справа, с чрезмерным количеством труб.


Этот эскиз я сделал, когда меня попросили создать среду, передающую ужас. Позже в проекте было трудно реализовать концепцию.


Другой эскиз для окружающей среды, вселяющей ужас. Она является смесью промышленной атмосферы и красного тумана.


Кухня в психиатрической больнице. Сначала предполагалась, что больница будет намного большей частью игры, поэтому есть много концепт-артов для различных комнат больницы.


Архив психиатрической больницы. В более ранней версии истории Себастьян потерял сознание в архиве. Это визуализация этой сцены.


Здесь изображена палата пациента в психиатрической больнице. Я разработал ее с идеей, что она больше похожа на тюрьму, чем на палату, поэтому создается впечатление, что это сырое неудобное место. Сама архитектура довольно интересна, на мой взгляд. Но я бы не хотел столкнуться здесь с врагом.


Таинственная комната для экспериментов. Я подумал, что это было бы очень страшно, если единственное, что вы могли бы видеть на всем уровне, были фигуры людей, движущихся по другую сторону занавески. Я предложил эту идею, но она не была воплощена в игру.


Вот некоторые куски концепт-артов, используемые для экранов загрузки. Я пытался сохранить ужас даже во время загрузки и выбрал для этого несколько локаций и объектов, находящихся в игре.


Вот некоторые куски концепт-артов, используемые для экранов загрузки.


Вот некоторые куски концепт-артов, используемые для экранов загрузки.


В The Evil Within есть множество ловушек. Это лишь одна из них. Она распыляет кислоту сверху.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
Тайлер Дёрден написал(а) 21 октября 2014 16:39
Игра очень понравилась,необычная от начала и до конца,збсь ваще :))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.