×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Assassin`s Creed: Unity задерживают до ноября
29-08-2014, 17:23
Viktori 0 1 154
Assassin`s Creed: Unity задерживают до ноября
Недавно на blog.ubi.com было опубликовано официальное объявление переноса даты выхода Assassin's Creed: Unity с объяснениями причин этого решения. Вы можете прочитать пост ниже или перейти по указанной ссылке.


Assassin’s Creed Unity выйдет 11 ноября в США и 13 ноября в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.


Это мелочи. Крошечный жест, который Арно делает, когда мчится по парижским крышам. Едва заметная реакция одиночного НПС в 3000-тысячной толпе. Мягкое покачивание роскошной люстры в шикарном бальном зале. Именно на этих маленьких вещах, умноженных на тысячи, сосредоточена команда разработчиков во время финального толчка к выпуску игры. И с таким потрясающим открытым миром, как Assassin's Creed: Unity, все эти мелочи гармонично складываются. Учтите, что Unity был построен с нуля, как новое поколение Assassin's Creed, а окончательный прямолинейный спринт к финишу внезапно оказался полосой препятствий с изгибами, преградами и ловушками.


Тем не менее, эта гонка подходит к концу. Релиз Assassin’s Creed Unity состоится 11 ноября в США и 13 ноября в EMEA.


Да, это означает двухнедельную задержку после ранее объявленной даты релиза. Но наряду с большими амбициями и еще большими обещаниями приходит очень много тяжелой работы.

Цитата Vincent Pontbriand
Это будет игра нового поколения, она требует много работы, много выработки и много обучения. Всегда очень трудно быть точным и дать количественную оценку того, сколько работы потребуется. Так как мы подходим все ближе к финишу, мы часто думаем, что мы рядом с целью, но еще не совсем там.

Решительный и смелый шаг

Как любым разработчикам, производящим игру triple-A, команде также пришлось приспосабливаться к новой технологии. Так как Xbox One и PlayStation 4 находятся в зачаточном состоянии, им всего год от роду, все еще учатся получать максимальную отдачу от этих великолепных машин.

Цитата Vincent Pontbriand
Мы перестроили большинство систем. Иногда для получения опыта. Иногда для улучшения самого геймплея. Иногда потому, что мы должны были осуществить онлайн-совместимость.

Но это тоже Assassin's Creed. И это огромный открытый игровой мир. У нас есть тысячи НПС. У нас есть больше глубины в типах искусственного интеллекта. Графика впечатляющая. Процессы прохождения более сложные. Поэтому управлять этим экпоненциально сложнее, чем было в предыдущем поколении.

Теперь, когда у команды есть почти законченная игра, лишние две недели позволят им сосредоточиться на тех незначительных изменениях, которые могут иметь большое значение, и в конечном итоге помогут Ubisoft выпустить такую игру, какую они обещали. "Мы очень уверены в игре, которую делаем. Это небольшая задержка также позволит делать то, что правильно и для команды разработчиков, и для игроков.", - говорит Pontbriand.

Цитата Vincent Pontbriand
Создание игры - не точная наука. Это решительный и смелый шаг. Здесь хороший уровень субъективности и творчества. Многие из нас работает над этим проектом уже два-три года. Это огромный личный вклад. Люди действительно посвятили себя этой игре. Для них это важно - сделать игру, которой они могут гордиться.

Мы честно ценим ваше терпение и приверженность игре. Просто нам нужно еще пару недель. Поверьте, это стоит того.

Дата релиза Assassin’s Creed Rogue в США остается неизменной - 11 ноября 2014 года (вместе с Unity). Однако для территорий EMEA Rogue выпустят 13 ноября 2014 года (также вместе с Unity).


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.