×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Руководитель Mass Effect Кейси Хадсон покинул BioWare
8-08-2014, 07:37
Viktori 0 181
Руководитель Mass Effect Кейси Хадсон покинул BioWare
Исполнительный продюсер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) покинул компанию после 16 лет работы, чтобы перейти на "новый этап" своей карьеры.

Хадсон был исполнительным продюсером серии Mass Effect в BioWare. Он начал свою карьеру в BioWare в качестве технического исполнителя на Neverwinter Nights и MDK2, и служил в качестве руководителя проекта Star Wars: Рыцари Старой Республики.

Цитата Casey Hudson
После всех необыкновенных впечатлений в моей жизни, я решил нажать на кнопку сброса и уйти из BioWare. Это необходимо для получения перспективы на то, что я действительно хочу сделать со следующего этапа моей жизни и, в конечном счете, взять на себя новые задачи.

Цитата Greg Zeschuk
Хотя не существует легкого времени, чтобы внести такие изменения, как это, я считаю, что сейчас самое подходящее время для этого. Основание нашего нового IP в Эдмонтоне завершено, и команда готова двигаться вперед. Разработка следующей игры Mass Effect идет полным ходом с ошеломляющей активностью, что доказывает готовность команды поставлять лучший опыт Mass Effect на сегодняшний день. И команда Dragon Age: Inquisition делает последние штрихи с очень красивыми визуальными эффектами.

Генеральный менеджер BioWare Aaryn Flynn сказал, что уход Хадсона, это "не конец, а новое начало".

Цитата Aaryn Flynn
Мы говорим любя " Прощайте". Я знаю, что со мной согласится вся студия, когда я говорю ,что мы будем вечно благодарны Кейси за напряженную работу, страсть и все, чему он научил нас на протяжении многих лет - методичная преданность качеству, дух командной работы и товарищества, а также он научил нас ставить фанатов превыше всего. Но больше всего Кейси требовал от каждого в студии, чтобы мы были завтра лучше, чем сегодня. Именно в этом духе, после завершения Dragon Age: Inquisition, мы будем продолжать работу над следующей игрой Mass Effect и нашим новым проектом IP.

Dragon Age: Inquisition выйдет в ноябре.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.