×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Первые подробности новой части Borderlands
8-04-2014, 14:33
Bender 0 388
Первые подробности новой части Borderlands

Borderlands возвращается! И в этот раз мы побываем на Луне. Borderlands: Pre-sequel(неофициальное название) – это полноценный кооперативный РПГ-шутер, события которого развернутся между первой и второй частями серии. Как вы знаете, между событиямиBorderlands 1 и Borderlands 2 прошло пять лет, отсюда и понятно, почему игру называют «пресиквелом».

Ребятам из GamePointsNow удалось получить эксклюзивную информацию о новом проектеGearbox.

H-образная лунная база, которую мы видели в Borderlands 2.

Всего лишь месяц назад генеральный директор Gearbox, Ренди Питчфорд, заявил, что его команда не работает над сиквелом, однако он ни слова не упомянул о пресиквеле, над которым трудится 2К Australlia.

Действия игру будут происходить на лунной Н-образной базе компании Elpis и Hyperion, когдаКрасавчик Джек был еще скромненьким программистом по имени Джон, охотившимся за неизвестным инопланетным артефактом (ну а что еще ему делать!). Игрокам предстоит играть за одного из четырех приспешников Джека: Афину, Вильгельма, Нишу или Фрагтрапа(боевой Claptrap).

Фанаты наверняка узнали некоторые имена. Например, Вильгельм – наполовину человек, наполовину робот Hyperion из Borderlands 2. Афина была в дополнении про Генерала Ноксав Borderlands 1. А Ниша очень похожа на шерифа Линчвуда, которая по совместительству была еще и подружкой Джека.

Афина в дополнении про Генерала Нокса.

Афина – мастер рукопашного боя, способная подавить вражеский огонь при помощи кинетического щита. Она прекрасно орудует в бою своим плазменным мечом. Вильгельмможет стрелять из пушек на плечах и призывать дронов, исцеляющих его в бою.


Как обычно, в игре будет более базиллиона орудий, однако дополнительно появятся два новых вида элементальных пушек. Лазерное оружие (тут ничего необычного) и Криогенное оружие, которым можно заморозить и уничтожить своих врагов.

Компания Elpis уменьшила гравитацию на своей базе (Луна все-таки), поэтому не составит труда отправить врага на орбиту при помощи лишь одной гранаты. В игре также будут присутствовать реактивные ранцы.

Кислород будет играть очень важную роль, его нужно постоянно пополнять в OX –Kits. Можно будет вести бои по-новому: отстрелив врагу шлем и лишив его драгоценного О2, вы получите огромное преимущество.

Дата релиза пока остается неизвестной, но предполагаем, что Borderlands: Pre-sequel выйдет в этом году на PC, Xbox 360 и PS3 (некстген в пролете). 


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.